QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色理论(戒色剖析)

关注:79

所属分类: 戒友发帖区 戒色理论(戒色剖析)

本版主题: 994

今日更新: 0

每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!看清色欲本质才是成功的唯一途径!每日必修戒色理论,切忌盲目强戒!
发布新主题

邪淫令青春暗淡,梦想被手淫摧毁

12 / 1759
等来的幸福 发表于 2021-9-11 10:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
”邪淫令青春暗淡,梦想被手淫摧毁
来自戒友的自述:

1、
初二染上手淫,初三时候发现裆部有臭味。我的父亲常年有病,只有母亲养育我,我也不懂的每天要换内裤,两年的纵欲(一天三四次,不懂的节奏)搞得身体特别虚,注意力不集中,记忆力严重减退。

幸得一个好班主任的教诲帮助,开始冲刺,以前学习还可以,有底子。初三上学期开始赶,假期放假又手淫。导致中考报名后就休学在家复习,其实是逃课在家看黄手淫。

母亲上班顾不上我,我就租小说在家看小说,那时候是05、06年吧。网络小说都是有色情的,无良作者为了点击率,出版社为了利益。

当然还是怨自己,别人怎么不看小说。一天心血来潮就租了个古龙的武侠小说,想看看这破书有什么意思。结果一直手淫到现在,我看过的小说估计有1000部,网络小说毁了一批人。

初三冲刺阶段,在家逃课看小说手淫,两任班主任都没有放弃我,手淫让我放弃了自己。毕业时,班主任打电话让我去照毕业照。

我前一晚手淫熬夜,导致睡过头,所以初中毕业照中没我。因为中考报名已经花了钱,就去参加了中考,成绩可想而知。

我从小想当一个厨师,所以拜托亲戚把我介绍给了一个学徒两年的厨师。放假更没人管了,于是在家更加纵欲,结果精神全无,什么也不想干,快九月的时候母亲带着我初中的同学来到我家,说花几千块钱借读费上个高中吧。

15岁母亲觉得太小了,而且我那会每天待在家看小说。母亲也劝也骂但都不管用,我因为懦弱没有主见就和初中同学一起去了那个高中。花钱,报名,稀里糊涂开始高中生活。

高一开学,因为长期手淫(平均一天一次),人就变的不敢说话。军训我居然就不敢和自己班的同学一个房间,鬼使神差跑到别的班房间。

高一我就是班里最矮的一个,初一量身高还是163cm,初三就变成了160cm。一年还缩了3厘米,好友都笑话我。初中时因为前两年学习还可以好友也多,可现在很多聚会不敢参加,因为懦弱胆小自卑。

过度饮酒加纵欲,结果想想也知道。高中军训时汗如雨下,体制弱于常人。开始感觉手淫有害了,因为裆部会有臭味散出,低头能闻到,体质极差。
2、
注意力不集中,记忆力差,忘事情。上网查网上全是无害论,查肾虚的方法检测十项有四五项不达标。因为身体原因也开始懂得节制了,但为了延长时间,往往憋着不射,结果后来闹大了。

高一发现茂密的眉毛变少了,拿手一抓发现掉了一把,撸了以后,掉的还多。上网查说是正常现象,也不敢和家里说。班主任知道我家庭不好后开始鼓励我,帮助我。我也停止了手淫开始学习,但不管怎么努力,一个是落下得太多,一个是脑力,记忆力不够。每天做题到12点。

高二又是半年戒色休息,身体恢复一些,但经常丢三落四,前一分钟东西转眼忘,洗个澡都能忘拿衣服忘穿拖鞋。反正总得丢东西。初三开始就发现有肚痛的毛病,尤其撸管以后,疼的流汗啊,左边肋骨位置。

今天想了各种病症都是在手淫一年多以后开始的,外加不运动。身体稍有恢复就容易破戒,手淫会让人运气变差。

例如:高二分文理科,班主任让我选文科,要我去到她们班。结果我觉得我初中一二年级时候理科非常好就自负的选了理科。

那时候我的数学150分考三十几分,物理化学考个位数,文科东西六七十分。家里母亲没文化也不懂这些,父亲生病更不能管我。

高三参加完最后一次会考,高考报了名,在多次和母亲沟通后选择了休息。这次我真的是发愿了,要替母亲分担,快过年了和好友去了超市当售货员。过年货多,我被分到酒水区,2升的饮料一件六个。

阿姨们搬运都不出汗,我的汗能洗澡了,像下雨。我知道自己虚,还有三四十岁男人才有的大肚子!

高考老天很照顾我,我比班里上学的几个差生还要分好点,可是因为报名前几天的手淫,我选专业选了个烹饪专业,同学们全是工厂类的专业。好友被我劝去工业专业,我却选了烹饪。

表姐带我去西安上学,我去了西安,觉得烹饪大学和我想象的大学不一样,结果被宣传广告欺骗了。

再加上那几天在宾馆偷摸摸手淫,我又做了一个错误决定,回家。因为母亲本身有病,表姐他们也不支持我去那么远上厨师,妈妈的不舍,我就回来了。之后因为档案已经投档,学生生涯就不了了之了。
3、
2010年高中毕业,表姐看我无所事事,帮我找了个销售手机工作。但是嘴笨,记忆力已经严重不行,人家几天的东西我半年也记不住,别人一个月转正,我一个月却什么也不知道。

倒是勤快,姿态低。因为超市的工作我没坚持三个月,这次我立志坚持三月。两个半月我才转正,店长待我很好。

因为期间戒淫三个月,身体好转,我成了店里的销量冠军,连续有三个月吧。我开始带新人,新人学东西两三天就记住了,我自己学半年了才记住。

我一直好奇店长看上了我什么,一直没辞退我,感恩店长。

我也开始恢复身体,那时候应该有19岁吧。早上跑四公里去上班,现在想都不敢想,走四十米都汗流满面。

那次应该是我恢复最长的一次吧,因为卖手机所以不缺手机,而且还有了wifi。有一个走后门的同事,天天看小说。一开始看到他,我就知道他完了,因为我就是这么毁的。结果等我有点成绩了就放松警惕了,不知道哪一天我也忍不住去看小说,十分影响工作。

小说里的色情让我欲火焚身,之后就是洪水一样的狂破。业绩直线下滑,脾气也暴躁了,开始呵斥顾客,不服管理,其实就是邪淫让人身体气运衰退了。

店长感觉这个公司薪水低了就离职跳槽了,还把店里的老雇员都带走了,本来是没打算带我的,可能是老天还照顾我,新店的老员工不服店长管理走了,因为缺人我也被叫到了新店。

新店机型完全不同,我那糟糕的记忆力,自然而然的卖的都是老店的产品。手淫依然继续,身体每况愈下,个中滋味只有自己体会。

今天仔细回想我自己,我的青春除了手淫,小说,什么也没有…………

个人感觉这篇故事挺好的,虽然都是零零落落的事情,整理在一起好好思考邪淫真的带来了诸多不顺。不顺除了自己扛着还有就是戒色修福,如果不嫌痛苦就扛着,如果想有所图有所作为就戒色修福。感觉这个戒友有一个很好的品质就是能吃苦,受的了磨难。

希望戒色的兄弟找个工作做,虽然很不顺可是还是要去做,哪怕钱很少也没有关系,如果老宅家里戒色是很困难的。

过几天就非常烦恼,而且很容易破戒,工作起来生活充实起来,还可以享受下班自由时光,和天天在家无所事事的感觉是不一样的,有点多余的钱可以做善事,这样对身心的恢复和提升帮助是非常大的。

最后说一句不要被工作的不顺打败了,该我们受的要勇敢承受,哪怕工资很低也要干啊,不然戒色难以为继,生活也捉襟见肘,希望大家以此为鉴,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

家园 发表于 2021-9-11 19:02:36 | 显示全部楼层
只要戒了就能恢复,只是有个过程的,配合学佛念经抄经就会快点恢复和收获幸福人生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

张明宇 发表于 2021-9-12 08:41:24 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

一网情深 发表于 2021-9-13 10:01:29 | 显示全部楼层
多参加户外活动,多和正能量的人相处,读圣贤书,每日反思

深圳小状元 发表于 2021-9-13 14:02:40 | 显示全部楼层
看看别人吧,别人正在那里拼命地做事,而你却在这里拼命地抵抗手淫,哈哈哈。

叶尔森 发表于 2021-9-15 08:40:58 | 显示全部楼层
下大决心去戒,要么戒,要么废。要做出改变,有时候环境挺重要的,尽量避免独处和空闲的时间。

是小女子输了 发表于 2021-9-16 09:20:22 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油

石疯子 发表于 2021-9-16 13:42:28 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油!

阿拉斯加他爸爸 发表于 2021-9-17 09:41:04 | 显示全部楼层
祝你生活愉快,身体越来越好,加油!

猴哥 发表于 2021-9-17 14:02:47 | 显示全部楼层
多运动锻炼,别一个人独处,出去社交,转移注意力