QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我的戒手淫百日谈,希望对大家有帮助

12 / 1963
幸运相伴 发表于 2021-10-15 18:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,非常感谢有这个网站让沉溺于色情的人得到解脱,当然,也包括我。我在2011年10月份登陆了戒友之家,在此之前还是大约三天一次的手淫。这算起来,已经有十年了...

我在大约十一岁的时候,一次偶然,射了出来,当时并不知道那是什么,其实也不是很舒服,最明显的感觉是出了这么乳白色的液体以后,我不是那么冲动了,后来慢慢的一有冲动就用手撸,射了,不可自拔。

我最多的时候每天两次并且持续好多天,这个时候,问题来了,累,喜欢发呆,精神涣散,反应迟钝,记性不好,驼背...

我当时并没有意识到这是手淫造成了,所以,手淫一直也没用间断过。而家里人都以为我是生什么大病了,带我四处求医,三甲医院,专科医院,老中医...都试过,而大医院都说我身体一切正常,只有老中医说我有些肾虚,调理一下就好了。

此时我已经有所察觉是手淫造成的,但是出于欲望,我还是戒不掉。而我的家人则看了我的检查单后说我没事,是杞人忧天,是太娇惯自己,于是哥哥姐姐经常会在批评我没有朝气的同时再侮辱性质的训我太嗲。

我当时就奇怪了,我确实不舒服啊,为什么你们总是这样冤枉我?心里堵气难受,他们也经常用一些我竟来没出息的话来一次有一次的训斥我。

在学校里面,我原本就是一个活宝,小学时候全国的数学竞赛也拿过奖,到了初一初二,也是被老师人前人后的夸赞“这孩子将来必成大器!”可是慢慢的,我就令他们失望了,成绩一落千丈,上课心不在焉,他们每天见到我从一副恨铁不成钢的样子到对我市区希望,后来直接放弃,我心里备受打击。

同学朋友之间的交往也是发生了变化。原本在班级、年级、校外,我和大家都能和睦相处,基本上我都能把大家团结在一起,以我为中心,算不上老大,但是大家都听我的。可是后来,我却听到大家对我的耻笑,也看到了对我的疏远时不屑的眼神,甚至有一些小混混也会常来欺负我。

当我在上面所说的那些苦闷、寂寞、愤怒、空虚的时候,手淫尤其得多,像吸毒一样,我进入了另一个世界,经常出现晚上,如果不射出来就睡不着觉。我进入了一个恶性循环,身心疲惫。也是是幸运,我考取了重点高中。中考后的那一段时间我更是疯狂地手淫。高中开学后,由于住集体宿舍,刚开始我还是忍者的,后来感觉大家都睡了,也就做了一次,发现大家也没用察觉,于是一发不可收拾,以后就几乎每晚睡觉手就会不自觉的放在裆部,以至于几乎每次的射精。

在高中时候,学习成绩、人际关系、个人精神面貌等等,已经彻底沦为一具行尸走肉,没有灵魂,满脑子都是手淫,色情图片影视。

勉强之间,通过复读一年,艰难地考取了一所三本院校,到了大学,自由了,有些课余活动了,人也有一些追求了,手淫慢慢少了下了,不过基本上还是三天一次。一直持续到上面说的去奶奶十月份。

我在十月份励志戒手淫,那是十月十五日,十四日还射了一次。后来到了十一月十日,那晚没忍住,又射了一次,然后就一直持续到今天。

这将近一百天一来,自我感觉精神面貌有了明显好转。挺直腰板不像过去那么困难了。记忆力稍微有些恢复。

但是我想说的不是这些。

我在手淫期间患上了严重鼻炎,鼻子堵,张嘴呼吸,晚上睡觉被憋醒,呼噜声震天。后来做了手术,呼吸有所改善,但还是不畅,另外打呼噜越来越严重。我专门查过,肾虚导致肺中气不足,从而驼背,鼻塞,流鼻涕等等。当长此已久,就会生成病态。我到现在鼻子还是不畅,夜晚呼噜震天。大家可以想象,一个平时没精打采、很窝囊的人,生活中又有这么多毛病,在集体宿舍住是多么煎熬的事情?别人都在欺负你!这时候,心理疾病又来了。关键在这个年纪都是长心智,这个时期的心理将跟着你一辈子!

我在这里想告诉大家的是,如果你手淫很频繁,并且持续很久,你想在戒除手淫后完全恢复身体几乎是不可能的。比如我的鼻子。其实很简单,当你过度手淫的时候,由于油尽灯枯,你可能是二十几岁的躯壳,但却是五十岁的心脏和大脑及肾脏,衰老是不可逆的。另一方面,心理素质难以恢复。经历了手淫后的虚脱,你会烦躁,有严重的偏执狂和强迫症,甚至有走极端的冲动,这在年轻时候将改变的是你的性格:软弱、懦弱、胆怯等等。

我并不是说让大家绝望,仅仅是陈述了我的个人观点。我的意思仅仅是如果你想恢复,光靠戒除手淫是远远不够的,很多事情你要从头再来,甚至你已经迷失在森林里,现在是要先走出森林,再从头开始。

一失足成千古恨,很难挽回的

谢谢大家,希望大家提出宝贵意见
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

你好你好你好 发表于 2021-10-16 17:02:13 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

平凡的世界 发表于 2021-10-17 09:40:42 | 显示全部楼层
好好戒撸养身,相信自己,加油兄弟!!只要戒掉,永远不晚

露从今夜白 发表于 2021-10-17 18:43:39 | 显示全部楼层
兄弟,努力去戒,有问题就发贴,论坛里的兄弟都会帮助你的,加油

张学斌 发表于 2021-10-18 21:04:25 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

漂流的云 发表于 2021-10-19 22:45:06 | 显示全部楼层
多行善,吃素放生,孝顺父母,鼓励戒友,加油

史剑浇 发表于 2021-10-20 11:41:05 | 显示全部楼层
学习戒色文章练习断念口诀,要付出努力

候坤 发表于 2021-10-21 09:00:55 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。

小猪散步 发表于 2021-10-21 17:23:40 | 显示全部楼层
一定要注重断念实战!每天500遍断念口诀不能断!加油!

秋风扫落叶 发表于 2021-10-22 14:43:06 | 显示全部楼层
看看别人吧,别人正在那里拼命地做事,而你却在这里拼命地抵抗手淫,哈哈哈。