QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:372

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第13章 手淫可以让你放松和满足吗?-录音

35 / 15269
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

绝大多数手淫者相信手淫有助于放松自己。事实上,多巴胺具有兴奋作用,会导致心率上升。
   许多手淫者都喜欢在晚上睡觉的时候手淫。晚上是休息的时间,没有工作压力,也没有饥饿的折磨,可以全心全意放松。不幸的是,手淫者无法利用这段时间放松,因为他还有另一种“饥饿”需要满足。他以为“睡觉前不手淫一次,就像缺少了睡前故事,根本无法轻松入眠”,殊不知:让他无法放松的原因正是手淫。
”第13章
   手淫上瘾者永远无法彻底的放松,而且上瘾越深,程度就越严重。

世界上最不能够放松的人,可能就是有严重手淫嗜好的可怜人。他们连续手淫,永远都在承受戒断症状的折磨,他们心神不宁,而且很容易受刺激。到了这种程度,手淫已经无法完全缓解多巴胺戒断反应了,此时手淫不仅会影响自己,往往开始对家庭和社交造成更为恶劣的影响。

我还记得,当我还是重度手淫者时,如果家里人做错了什么事,哪怕是很轻微的小事,我也会大发雷霆。当时我以为这是自己性格的缺陷,但现在我明白了,这其实是多巴胺的作用。当时我觉得整个世界天昏地暗,但现在回忆起来,那时承受的压力其实并不大。我能够控制生活的每个方面,唯一不能控制的就是手淫。正是手淫造就了我的恶劣脾气。

那个时候我才意识到,因为手淫,我的生命早已没有了轻松和安宁,我就像一头暴戾的野兽,总认为自己悲天悯情,实际上却是野蛮不堪。

我们手淫的过程,可以比作苍蝇被困在捕蝇草中的过程。最初是苍蝇吮吸捕蝇草的汁液,然后不知不觉间,就变成捕蝇草消化苍蝇了。

你难道不该早点挣脱捕蝇草的束缚吗?你现在到底是在享受手淫,还是手淫在吞噬你呢?

最后值得一提的是,让你感觉非手淫不可的,并不是手淫本身,而是你对待生活各种情况的态度。如果能成功戒除,你在这些情况下会更开心,更顺手,更能抵抗压力。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

451232311323211 发表于 2020-2-25 16:50:18 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liuxiaojia20043 发表于 2020-3-1 00:09:05 | 显示全部楼层
很棒哦,我就是看了书,才戒撸突破了六年的最大怪圈
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

grace 发表于 2020-3-1 13:41:29 | 显示全部楼层
学习了3遍,迎来彻底戒除

resunxuhao 发表于 2020-3-1 14:49:43 | 显示全部楼层
不再看黄手淫的日子里,我把更多的时间和精力用到了工作和家庭生活中,有了很大起色。

vallia02 发表于 2020-3-1 23:47:53 | 显示全部楼层
自从我看了这本书,我已经轻松戒色五个多月啦,马上就半年了。

红荷幽香 发表于 2020-3-2 15:25:16 | 显示全部楼层
成功戒除长达十年的邪淫,感恩红豆老师,听到这本书是大家的幸运。

vgp4730 发表于 2020-3-3 06:01:17 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴

gino 发表于 2020-3-3 22:50:38 | 显示全部楼层
感谢红豆老师 让我远离手淫 不再是多巴胺的奴隶

xin 发表于 2020-3-4 20:11:57 | 显示全部楼层
成功戒除十个月了,谢谢红豆老师!感恩!

高级模式