QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

逃离痛苦,追寻快乐,全力学习,快乐生活

101 / 15897
灿烂阳光 发表于 2020-5-15 23:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        首先,我要告诉自己:“没有什么痛苦可以依靠继续痛苦而解决,唯有真实的快乐才能结束痛苦。”
        完美主义代表着完蛋,因为这个世界上没有什么是完美的。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,我要的是快乐,那么快乐地去生活就可以了。我要记住,只要我对待压力、强迫、焦虑的想法、看法变了,一切都会慢慢恢复平静。

关于淫欲,手淫真正的可以说是人间炼狱,是反人类的自我摧残的酷刑,是真正的多巴胺上瘾机制,它让人猥琐不堪,意志消沉。今后,我再碰到网络上的淫欲画面时,我不要多想,这都是邪恶之人对可悲的淫欲者们的图利之心,我是现实的我,我要的不是痛苦。我要相信,曾经的痛苦都会随着潜意识的慢慢修复而消退,快乐近在眼前。逃离自造的监狱,主动权在我,而我势在必得,加油!

关于家庭,我要用我的真心去爱我的父母,我也希望我的父母能多鼓励我,赞美我,这样我才能一步一步对那些强迫、焦虑不去在意,不去刻意折磨自己,一切就会慢慢恢复平静,我爱我的父母,他们也真的很爱我。

今天的哭泣,是对痛苦的终结,是真真正正地期待快乐,是发自内心的呐喊。我希望自己今后能善待自己,真正珍惜时间,慢慢抛去完美主义,我期待的快乐将会马上到来,相信自己。我要全力学习,追寻快乐,实现我的理想,深爱着我的父母。加油!

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ght 发表于 2020-5-17 07:21:19 | 显示全部楼层
后天就开学了 好害怕,马上就和六个人共处一室四年了,好害怕,我自己独居了四年,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sgfluiyun 发表于 2020-5-18 09:05:04 | 显示全部楼层
要学会学习,强戒是戒不掉的,建议你看飞翔的戒为良药,要注重学习,这样慢慢是可以戒掉的,加油!

sgf2002 发表于 2020-5-19 07:24:00 | 显示全部楼层
必须戒色了。不能在邪淫了

c5127289 发表于 2020-5-20 06:51:15 | 显示全部楼层
加油加油! 相信自己会越来越好的!一定可以戒掉手淫的!

caa4201 发表于 2020-5-21 08:30:24 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习

ltt267 发表于 2020-5-22 08:02:16 | 显示全部楼层
我痛恨手淫,心魔,你就****,我不会和你下棋了,我要把你虐成渣渣

aaqq 发表于 2020-5-23 06:27:15 | 显示全部楼层
好好想想破戒的原因,争取下次别破!!

namil 发表于 2020-5-24 07:06:03 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

anonymous 发表于 2020-5-25 06:38:06 | 显示全部楼层
多参加户外活动,多和正能量的人相处,读圣贤书,每日反思