QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

今天是戒色的第50天整,第一次在戒色内做淫

9 / 602
戒为良药11 发表于 2023-1-17 21:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是戒色的第50天整,第一次在戒色内做淫梦,我还该死的回味无穷,它似乎在诱惑我去手淫,,,可是我不会再上当了,我是个人,一个还算能有自觉性知错就改的人,,可是到了晚上我就禁不住了,由于浏览到黄色内容而且心里杂念太多没有按时断念,是我产生了邪念,我的身体在骚动着我驱使我去碰触下体,可是我忍住了我感到一种前所未有的害怕和无助,害…现在靠看一些戒色录音恢复过来了…我觉得还是要制定一个鲜明的计划,严格控制上网时间,早晚半小时学习戒色知识,由于我是学生党才初二,我很庆幸自己能够及时觉悟,其实已经有四五年的历史了,因为收到了性方面的一些侮辱侵扰,我童年烙下了阴影,对于【性】的认知很懵懂,当时我没有去告发那个人,我甚至不知道这种举动有何不妥(我被抚摸生殖器,被强迫做出羞辱动作)到现在任然是我的【心结】,到现在早已为时已晚。且这是我第一次尝试说出。同样我有一个美术生的梦,但是因为戒色的原因,我对图片异常敏感,看到异性的敏感部位我会很抗拒,倒不是意淫,不知道在座的大佬们能不能支个招,学弟感激万分!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小东西贼靠谱 发表于 2023-1-25 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
《七日断绝黄源》中的第八章最后提到了童年时候的不好的经历会使他更容易对色情上瘾,你可以看看,我觉得你可以先针对这个问题想着解决这个心结,然后戒色可能会轻松很多。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

戒为良药11  楼主| 发表于 2023-1-26 22:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
@小东西贼靠谱 谢谢您,我也有看过,帮助是有,但是解开心结还是需要自己亲自面对,我已经打算去告诉父母了,不管结果如何。

小东西贼靠谱 发表于 2023-1-27 10:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
戒为良药11 发表于 2023-1-17 21:38
今天是戒色的第50天整,第一次在戒色内做淫梦,我还该死的回味无穷,它似乎在诱惑我去手淫,,,可是我不会 ...

告诉父母是对的,我之前邪淫的事也是在考虑父母合不合适,但后来还是决定告诉父母了,出乎意料的父母特别的支持我戒色,因为父母是世界上为数不多真心爱我们,关心我们的人,因为父母无论怎么说,阅历还是比我们丰富的多,或许还可以为我们提供一些很大帮助。

戒为良药11  楼主| 发表于 2023-1-27 16:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
小东西贼靠谱 发表于 2023-1-25 11:16
《七日断绝黄源》中的第八章最后提到了童年时候的不好的经历会使他更容易对色情上瘾,你可以看看,我觉得你 ...

谢谢您的鼓励,听了您的经历我发现自己也早应该说的!只是我与父母沟通比较不及时,这次也下决定要亲手解开自己的梦魇了。

小东西贼靠谱 发表于 2023-1-29 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
戒为良药11 发表于 2023-1-17 21:38
今天是戒色的第50天整,第一次在戒色内做淫梦,我还该死的回味无穷,它似乎在诱惑我去手淫,,,可是我不会 ...

我看你说你初二,真的相对于你的年级,有这个觉悟真的很不错了。邪淫这个东西就是早戒好,越邪淫欲望越大。我看这书能让你戒色中说轻度手淫者比重度手淫者好戒,我觉得不见得吧,重度手淫者欲望还大呢,你觉得哪种好戒。

小东西贼靠谱 发表于 2023-1-29 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
师兄,戒色从断绝黄源开始,你就记住一点看黄必破,破戒都是伴随有一些原因的,如果原因积累到一定多,必会失控,因为虽然你有戒色的定力了,但你对黄的敏感还是很大,并且每一次看都是一种对敏感的强化,戒黄要像戒色一样坚决。不是现在都有那个青少年版吗?可以装上就转上,没必要不上网,娱乐视频啥都都不刷最妥善,因为很可能会有擦边信息,看了也没有多大用。你就记住一句话就行,念起即断,念起不随,念起即觉,觉之既无。

戒为良药11  楼主| 发表于 2023-1-30 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
小东西贼靠谱 发表于 2023-1-25 11:16
《七日断绝黄源》中的第八章最后提到了童年时候的不好的经历会使他更容易对色情上瘾,你可以看看,我觉得你 ...

嗯,由于只是初中及时改正,我还没有工作所以不用时时上网,所以我就晚上来学习一些戒色知识,除此之外就不上网了。其实我算重度手淫者了,自幼开始,都说症状是手淫者最好的老师,当然重度手淫者更加深有体会一些,对于那些不堪和悔恨,每天精神萎靡这种。可是相对的轻度手淫者会容易戒掉,虽然他们还没有深恶痛绝手淫,但是由于没有太大的戒断症状,会容易戒掉,会比较不那么痛苦一点,但是按照基础版的戒色理念戒的话也可以算得上人人都能轻松戒,只是我错过了那个时机,在彻悟之后却骄傲自大去上网却不挡黄源,虽然没破,但是悟性差了很多,之后还是觉得自己的信念动摇了,对手淫和黄虽说还是很痛恨但是却还是觉得戒色是【放弃手淫】只能重新来过了

小东西贼靠谱 发表于 2023-1-30 23:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
戒为良药11 发表于 2023-1-30 22:24
嗯,由于只是初中及时改正,我还没有工作所以不用时时上网,所以我就晚上来学习一些戒色知识,除此之外就 ...

不好意思,我说错了,这个看个人看法吧,我记得我听录音上面讲说重度手淫者比轻度手淫者好戒,因为重度手淫者尝遍了邪淫后的痛苦,深知邪淫的危害,已经厌恶了邪淫,必要抓住这个救命稻草。而轻度手淫者次数不多,也还没有什么症状难受,所以就觉得自己喜欢邪淫,所以不好劝他戒除。

戒为良药11  楼主| 发表于 2023-1-31 09:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
小东西贼靠谱 发表于 2023-1-29 23:10
我看你说你初二,真的相对于你的年级,有这个觉悟真的很不错了。邪淫这个东西就是早戒好,越邪淫欲望越大 ...