QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求助

3 / 705
披荆斩棘的小李 发表于 2022-12-7 18:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
18年接触戒色,今年情况一直很差已经总共破戒了16次,今天还连续破戒了两次,这是之前从来没有过的事情

自己不知道该再去找寻什么样的方法去戒除
各位前辈如果可以的话指导我一番,谢谢!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

戒友-CyTE9zZw 发表于 2022-12-17 22:31:14 | 显示全部楼层
好的,我有个方法一定可以帮助你,那就是不放弃,不断学习。不知道你看过一个视频没有,一匹马儿陷在泥沼里面,大家都觉得没救了,最后是马儿爆发出了惊人的毅力,自己救了自己。我们深陷XY泥沼的人也是这样,关键在于自救。
每个人的情况不同,上瘾的程度也不同,所以戒起来难度都不一样,适合的方法也不一样。
我从小就有性瘾,高中开始SY时就极度沉迷,自从SY后常年亚健康,一脸衰样。出于自保想要戒掉,戒戒破破十多年,身体千疮百孔,生不如死,关键是屡戒屡败,那种绝望,让我看不到希望。后面我下定决心,不管发生什么都不放弃,即使是死我也要戒。后面就遇到了《戒为良药》,我给自己规定功课,每天定时定点必须看戒为良药半小时,做好笔记,不管破戒不破戒。有时上一分钟破戒,清理过后下一分钟我就把《戒为良药》拿出来学习。
可能是这一份执着,老天爷逐渐给了我出路。通过学习《戒为良药》,我破戒的次数渐渐减少,从两天一次,一天多次逐渐稳定到一个月一次。后面又渐渐遇到了妙光老师百日筑基、秦东魁老师、《louwaishui戒色文集》,一点点的,蜕变再蜕变,一点点的从地狱回到的人间。没有经历过的人根本不知道有多苦,有多绝望,至今都不忍回首。
这就是我的故事,关键在于不要放弃,长期坚持去学习,时间长了总会有点效果,总会找到适合你的道路的。希望可以帮到你,加油!

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

披荆斩棘的小李  楼主| 发表于 2022-12-19 16:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
戒友-CyTE9zZw 发表于 2022-12-17 22:31
好的,我有个方法一定可以帮助你,那就是不放弃,不断学习。不知道你看过一个视频没有,一匹马儿陷在泥沼里 ...

从7号到现在我每天都在看这里的文章,也在坚持做记录,谢谢你的鼓励

戒友-CyTE9zZw 发表于 2022-12-28 13:47:46 | 显示全部楼层
披荆斩棘的小李 发表于 2022-12-19 16:38
从7号到现在我每天都在看这里的文章,也在坚持做记录,谢谢你的鼓励

好的不客气的,学习要养成习惯,每天定时定点定量,这样长期坚持下来,时间越久效果越惊人的。最好是体系性的进行学习。
1、大量学习成功经验贴,因为失败有一万种方式,但成功往往是雷同的,戒色的规律就藏在了这些成功经验贴里面了。总结里面的共性,能帮你少走很多弯路的。
2、戒为良药 这是一套奇书,我的世界观通过这套书彻底颠覆掉了,从此开始走上了修身的道路。
3、louwaishui戒色文集 这本书讲了人生幸福的根本,那就是力行大道。最下可以幸福安康,保人生幸福顺利的,往上的境界更是不可穷尽。
4、秦东魁老师讲的命运设计师,人是完全可以设计自己命运的。命由我造,福自己求。
从万事不顺,身体衰败,完全可以自己调整到一切顺利,幸福健康的,关键在于明理后不断力行善事。
加油!