QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

为什么我戒色的决心很大,坚持戒色学习,但

11 / 1708
戒友_HG106nEQ 发表于 2022-1-30 22:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我戒色的决心很大,坚持戒色学习,但一遍又在破戒,我感觉我戒的认真,破的也很认真,一遍在戒色一遍在纵欲,完全打不过欲望和心魔。我知道这样很糟糕。于是呢,我就不能放弃。如果我放弃了,会更糟糕。可是我屡破屡戒,屡戒屡破,一直这样坚持下去,我感觉我的战斗力没有提升,好像停滞了,因为角色我现在控制住了很多很多,但我想更进一步,戒的更好,也好像没那么容易。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

宁师我蚜 发表于 2022-1-30 22:25:51 | 显示全部楼层
别放弃,慢慢来。现在放弃了只能变得更差。加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

子龙 发表于 2022-1-30 22:45:56 | 显示全部楼层
能老实戒就有救,戒不了就只能样了,加油

木林森 发表于 2022-1-31 11:01:11 | 显示全部楼层
一定要远离色情,上网的时候一定要保持高度警惕!!

邵志杰爸爸 发表于 2022-2-1 18:23:18 | 显示全部楼层
51天了,加油

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-2-1 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是通过记笔记这个方式走出来的,四个月没有突破一周的怪圈,以前只是读文章没有去记下来,结果导致戒色知识吸收率极低,走马观花!
后来我慢慢的去记笔记,对于自己破戒的原因时间记下来,不断的分析,尤其是自己从哪一步开始就走错了的,比如,黄源擦边有没有删除避开,对境实战有没有做到念起即断念起不随,究竟是从哪一个念头开始开始跟随心魔了呢?等等这些问题;记下来分析原因,如果是对境不行,那么在对境的时候要格外警惕,格外的注意,好好看住念头,要知道你每次及时的断掉一个念头,就是一个小小的进步,一步一步的积累自己的进步,慢慢的会走出怪圈,戒色会越来越好的!
自己一定不要放弃戒色,破戒了好好忏悔一下,一定要总结原因,不能白白破戒,慢慢来一定不要气馁,加油!
希望我的愚见可以帮到你!

缘分 发表于 2022-2-2 07:40:23 | 显示全部楼层
多参加户外活动,多和正能量的人相处,读圣贤书,每日反思

坦克三师 发表于 2022-2-2 10:21:54 | 显示全部楼层
我已经彻底戒了Sy 然而这才是刚刚开始,现在被频遗,滑精所困扰,戒色的路还很长,一定要坚持啊.

怪侠欧阳德 发表于 2022-2-4 08:00:14 | 显示全部楼层
师兄很厉害,向你学习,师兄也不能放松警惕,继续加油

星星的你 发表于 2022-2-5 16:03:05 | 显示全部楼层
不要放弃 保持乐观心态 肯定可以好!