QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

爹娘对不起

14 / 1492
戒邪淫 发表于 2021-11-6 22:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小~我就是个懂事的孩子~
能体谅父母的不容易~爹娘也都是善良本分的人~竭尽所能把他们能给我的都无私的给了我~让我有个无忧无虑的童年~他们都是很普通的人~上有老下有小~一直辛苦了大半辈子~他们真的是属于安享晚年的~中年丰盛的人~从来都是教育我做个有责任的人~
可是偏偏在我十几岁染上手淫~这一发不可收拾就是近二十年~把自己完完全全的废掉了~现在的我没有钱~没有身体~外表就像六七十岁的人一样~什么都没有~
就连弥补的行动力都没有~
我清楚的知道~我光戒邪淫是远远不够的~还要拿出这辈子从没有使出的全力以赴的去拼命的活着自己剩下的人生~邪淫虽然戒了~但是我的生活还是一团浆糊~如果不邪淫~至少我现在早就成家立业~借过父母的接力棒上孝敬长辈~下扛起家庭的责任~给父母一个舒服的生活条件~
可是我现在就像活si人一样~每天不知干啥~恢复身体~很慢~抽烟更多~还喝酒~还经常生气~做出后悔的事~
我现在最该有的状态就是~除了戒邪淫~戒除一切伤害身体的行为~尽快的恢复身体~然后努力去扛责任~一直无怨无悔的坚持走下去~
可是我却天壤之别的活着~
不知道是不是我犯的错太深重~我的邪淫恶报还没有报应完~老天让我努力改变的机会都没有~

爹娘对不起~真的对不起~我是这个世界上最操蛋罪恶毒的人~偏偏做了你们的孩子~对不起~给你们丢人败兴了~给你们丧尽天良了~给你们缺大德了~给你们造成了几乎无法挽回的恶报~

想死又死不了~活着就是耽误你们~
我对不起~在这给爹娘磕头了~对我二十年的邪淫深深的惭悔~对不起爹娘~对不起~

奉劝世人~千万别邪淫~一次也别要~
别等到无法挽回才无力回天~悔恨终身~
南无阿弥陀佛~
阿们~
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

白云深山水净 发表于 2021-11-7 15:22:49 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

萧瑟后会无期 发表于 2021-11-8 09:00:16 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

阿浩哥哥 发表于 2021-11-9 08:20:28 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

小丸子 发表于 2021-11-9 14:22:09 | 显示全部楼层
别灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

击管虽您 发表于 2021-11-9 22:04:51 | 显示全部楼层
戒色是我们的唯一出路!

相爱一生 发表于 2021-11-10 14:03:45 | 显示全部楼层
戒色第一步就是断黄缘 断网

风花入眼藏 发表于 2021-11-11 11:41:23 | 显示全部楼层
只要戒了就能恢复,只是有个过程的,配合学佛念经抄经就会快点恢复和收获幸福人生。

忘了吗 发表于 2021-11-12 09:20:40 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

山东大李逵 发表于 2021-11-12 17:43:22 | 显示全部楼层
能说说你的症状,还有戒了多久了以及只是戒除了手淫但是意淫和看黄都还有吗?