QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色经验

关注:27

所属分类: 女子戒色专区 女子戒色经验

本版主题: 960

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

对不起爹娘

16 / 1717
戒邪淫 发表于 2021-10-28 17:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爹娘都是老实本分的人~
勤勤恳恳的含辛茹苦的把我养育~其中受了很多苦~这只是我知道的~但是还有我这辈子都不知道的~对于其他的人也一样~你们的爹妈肯定做出了很多你不知道的牺牲为了子女~子女们都只看到爹妈为我们付出的一少部分~很多苦他们不说~我们不知道~
如果有因果~我爹娘现在至少要在各个方面比现在要幸福100倍~因为他们一生为人很正~不欺负谁~上孝敬老人~中间团结兄弟姐妹~下对我的照顾无微不至~他们应该是活的很幸福的现在~
可是就是因为我邪淫~我的父亲一直疾病缠身~这个病好了~那个病又来~很多年了~没有一天舒服~现在整个人已经不正常了~我的母亲~很少考虑自己的人~从来都舍不得给自己买点什么好的东西~一辈子辛苦的工作~家里家外都操心~老了老了~不但享受不到应该享受的福气~反而更加的劳累~更加的辛苦~
因为我邪淫~爹娘不但没享受到该有的巨大回报~反而还摊上更多困苦的生活~
这都是因为我~因为我这个操蛋~狼心狗肺的~畜牲不如的东西~邪淫造成的~r
虽然我戒邪淫~但是这么长时间~我的一切都没有好转~反而更糟糕~身体已经好几次亮起红灯警告我了~就是有种马上就要猝死的感觉~这种感觉以前只有一晚上邪淫好几次后才会有的感觉~可是我现在天天几乎24小时都有~更别说干点啥了~
整个人啥都干不了~只是能吃喝等si~就连饭量都小了~而且吃什么都不吸收~老是上厕所~说白了我现在就是人要死的前兆~吃啥都不吸收~身体瘦的一把骨头~
就没有睡过一个安稳觉~
吃不好~睡不好~白天不睡觉的时候~无精打采~没有一点力气~完了~真的一切都完了~

就算我能好~也需要给父母更多回报才会心里没负担~如果给不了~我这辈子都会心里有病~过不去这个坎
你看我父母本来50多就能幸福美满~有钱可以出去旅游~有好身体可以吃美食~可是他们现在都60多了~非但没有享受到该享受的~反而因为我邪淫~现在生活困苦~就算我能恢复好~有能力去多回报~父母也老了~走不动了~吃不下饭了~我就是在给他们什么好的物质有什么用~除非我逆天改命~一步登天~让他们一下都是生活在最好的环境~
可是我现在怎么改~我每天都没有力气~挣的都不如一个扫马路的多~更无奈的是~我自己也快完了~白发人送黑发人~

此时此刻~
我想对老天说~我不是什么好色之徒~真的~我犯的错我承认~请别伤害我的爹娘~有啥冲我来~
我郑重的虔诚的对我以前邪淫过的所有的人和物说一声对不起~我错了~求你原谅~对你们的父母亲人说一声对不起~我错了~请原谅~对你们的列祖列宗说一声对不起~我错了~请原谅~
对着个世界~对整个浩瀚的宇宙说一声对不起~我错了~因为我给这个世界添恶心了~对不起~我不怕si~请别伤害我爹娘就好~

最后奉劝各位~一次也不要邪淫~一次也不要邪淫~一次也不要邪淫~
邪淫就是万恶之源~一旦邪淫~你所有的东西都没有了~别看你现在没事~老天早就把恶报给你放在你人生路上了~到时候你真的叫天天不应~叫地地不灵~只能苦苦支撑~唯有戒邪淫才能减轻痛苦~千万别像我
人来世上不容易~千万别作恶~千万别邪淫~邪淫就是大恶~万恶之源~

我不知道我还能撑多久~但是我绝对不邪淫~绝对不邪淫~绝对不邪淫~
就算我恶报又多~又深重~我也不邪淫~
至少我能稍微干净点离开这个世界~

对不起~我错了~对不起我错了~
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘包罗万像 发表于 2021-10-29 10:41:35 | 显示全部楼层
只有长期的戒邪淫断恶修善才是出路。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

你心中忘却我 发表于 2021-10-29 21:44:10 | 显示全部楼层
一个字戒 加上体育运动 比如跑步必须是长跑五公里起步 这样恢复的快些

青春 发表于 2021-10-30 09:20:34 | 显示全部楼层
好好戒,对自己有信心,会好起来的,不向生活和压力低头,每天学习保持警惕,加油

寻梦之旅 发表于 2021-10-30 18:22:42 | 显示全部楼层
戒色不仅是戒撸,yy,久坐,熬夜等等都要尽量减少甚至杜绝

刘美迪妈妈 发表于 2021-10-31 08:00:27 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

家园 发表于 2021-10-31 15:22:54 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

新瑞博广告 发表于 2021-11-1 22:05:25 | 显示全部楼层
每天看戒色文章,提高警惕心。突破白日筑基大关

龙哥 发表于 2021-11-2 12:21:35 | 显示全部楼层
只要你戒掉,作息规律一定会好起来的,加油生活是美好的

叶子 发表于 2021-11-2 17:43:21 | 显示全部楼层
加油吧,会越来越好的