QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

整整四年来我从没有过上一天像人的日子

13 / 1706
陈赛雅 发表于 2021-10-12 07:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      一、有一天发现手上大拇指变细了。色是刮骨钢刀,古人说的一点错都没有,如果不是亲身经历,自己也有可能不信,或者体会不会这么深刻。估计其他地方的骨头也都细了。而且骨头变得特别脆弱,一次打篮球,不经意的一次摔倒,就让自己手臂的骨头骨折了,还安上了钢板,做手术钻骨的痛苦,还有手术后伤口的疼痛简直让我刻骨铭心。

二、头晕脑胀,记忆力严重下降。那时候不知道是什么原因,自己还觉得挺奇怪的,后来看了彭鑫博士的讲座才知道把身体的精华都泄掉后,骨髓脑髓开始变成精液排出体外,现在想想不寒而栗呀,无限后悔。

三、早上起不来,腰酸,一天没精神。上体育课站不住,老是想坐着或者蹲着,打篮球一会就气喘吁吁。

四、自信心下降,打算好要做的事情被无限推迟,不敢跟别人交流,变成孤家寡人,自卑、抑郁、易怒。在大学里我遇到过一个很好的女孩,很善良、向上,成绩也非常好,她对我也有好感,然而我却由于手淫不敢和她太接近,因为手淫使我变得很自卑,我很痛苦,很犹豫,也想戒掉,然而每次都破犯。后来这个女孩成为了别人的女朋友。我的心好苦,犹如万箭穿心。手淫让我在感情上遭受了巨大的痛苦,至今我都不敢谈恋爱。

五、大夏天的早上起床,竟然流白色的鼻涕。原来还以为得了鼻炎,现在才知道是手淫带来的恶果。

六、手脚冰凉,怕冷,抵抗力严重下降,特别容易感冒。

七、一点力气都没有,说手无缚鸡之力,真的是这样,一个矿泉水的瓶盖有时候竟然拧不开,真是情何以堪!

八、浪费钱,手淫之后就乱花钱,买了东西又不用,每次想花点钱吃点好的把身体补回来,可惜手淫不戒,根本白补。

九、面色难看,手淫后身体再也没发育了。

十、事事都不顺。手淫使自己运气不好,脾气暴躁,经常遇到倒霉的事情,为了得到手淫后的那种短暂的刺激,有时候去网吧隐蔽的角落看黄片,在网论坛里睡觉被小偷用刀割开裤兜掏走钱包,还有去宾馆开房偷听隔壁行淫的声音,去找那种刺激,被人发现后遭大骂。我觉得自己就是一个行尸走肉的怪物,道德、教养完全丧失,从里到外我哪里还有半点人样,完全没有了。我变得非常自卑,从来做事都拖拖拉拉,不敢与人接触。

手淫导致的恶性变化何止十种!手淫把我害惨了,我真的是连死的心都有了,好想自杀,天啊!我上辈子做了什么孽,今生要遭如此的报应啊!

整整四年来我从没有过上一天像人的日子,像人,非人;像鬼,非鬼。我正在自己杀自己啊,噩梦般的经历啊。大学生活没给我留下美好的回忆,只留下了无尽的痛苦!

我真实的痛苦不及我所言的万分之一,区区数语岂能表达我内心的无尽痛楚。这都是真实的经历,希望能给有的朋友一点启发,以我为鉴,远离邪淫,远离苦海,过正常人的生活,不要为片刻的刺激,毁掉光明的前途。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

随心所欲 发表于 2021-10-12 21:44:21 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

萧瑟后会无期 发表于 2021-10-13 14:21:55 | 显示全部楼层
不要再手淫了!这会把你推到地狱

高考各地空间 发表于 2021-10-14 17:43:11 | 显示全部楼层
心态也要放松,不要有太大压力了,凡事尽力就好

永远的地方 发表于 2021-10-15 12:21:40 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,戒色第一步

吕魏 发表于 2021-10-15 19:04:30 | 显示全部楼层
微妙的感觉出来时,一定要警惕,不是断,是觉,去看他,盯住他看,冥想,无敌模式,坚决!

霍博文 发表于 2021-10-16 19:02:25 | 显示全部楼层
一定要注重断念实战!每天500遍断念口诀不能断!加油!

冰冷的心 发表于 2021-10-17 13:42:04 | 显示全部楼层
气质确实会变差!多做一些积极正能量的事净化自己的灵魂吧!

黄洪顺 发表于 2021-10-17 21:25:20 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

戒友_6fZ97RvC 发表于 2021-10-17 23:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
一定要戒了,手淫害人不浅,对人的危害非常大,不论是身体上,心理上都有,尤其是自己心情不好的时候,会发现自己的思想非常扭曲,这都是手淫带来的!所以说一定要戒了;
关于戒,可以多看戒友之家的精品文章,我推荐看飞翔哥的戒为良药,这大家都是知道的;认清适度无害论,无害论都是害虫!所以说要自己把自己脑子里的黄毒清除出去,净化自己的心灵和思想;我现在每天都在学习戒色文章,不论多忙学的多学的少都要学习,无非是保持警惕性,不让心魔钻了空子控制了自己的身体,不要做撸管机器;学习的话一定要记笔记,不管是手写还是电子版自己打字,这样可以大大加快戒色知识的吸收率,提高自己的觉悟:我刚接触戒为良药的时候只是看,而没有记笔记,结果四个月没有突破一个周的怪圈,每逢周末必破,后来看到一位戒友说记笔记非常有用,于是就尝试了一下,现在已经快两个月了没有破戒,但是还是有小的邪念意淫,这也是我目前在做的在克服的,我现在每天做的不好的地方记下来思考对治方法,这样不仅可以完善自己在戒色养生方面做的不足的地方,还可以提高自己的实战意识和水平;
此外还要注意养生,这个比戒色还要重要,因为我们的最终目的就是恢复自己的身体,那种身体心里都健康的状态;切记不要熬夜久坐;
关于戒色的目的不是为了性功能也不是为了更好的行淫,而是为了自己的身体健康,找回原来那个阳光的自己,如果目的不对,心魔就会怂恿你,无疑是还自己增加了戒色难度!
加油,只要养生戒色做得好,半年左右身体就可以恢复大概甚至基本痊愈;手淫史好几年好几十年的人,只要思想端正,两方面做的好,在半年一年甚至两年就可以恢复,而不是你手淫几年需要你几年恢复,所以说,一定要戒掉手淫,加油加油!
希望我的经验可以对你有帮助!