QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

一位94年戒友的邪淫忏悔

18 / 3807
kotboy 发表于 2021-2-1 23:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一位94年戒友的邪淫忏悔
大家好,各位戒友好,从前段时间就有想法想吧自己的邪淫经历给写出来,可是好像一直没有行动,今天借这个机会希望把自己的邪淫经历写出来忏悔一下。

我叫小宇,山东人,从小在北京长大,是一名90后,现在在水务行业工作。工作已经五年了。

好像不记得在啥时候了,很小的时候在家里找到一些不好的书,带有色情的书,然后在小的时候就会看。( 这里劝大家以后有孩子了,不要在家里放色情的东西。一定要注意,一定要注意。一定要注意,给孩子一个清净的,好的环境)给自己种下了不好的种子,小时候长的算是秀气好看有灵气,曾经不止一次听见女老师在聊天的时候说我长得好看。

记得小学一二年级的时候特别招女老师喜欢和待见,也隐约记得那会儿就有yy了,哎,那会儿不懂,就是喜欢盯着漂亮的女老师看,

记得第一次手淫的时候是看一本外星人的书。(书里有描写外星人绑架人质做实验的情节),大概是因为里面有色情的情节,然后无师自通学会了手淫,第一手淫有种特别的快感,看见手淫出了白色液体,特别害怕。当时不知道那是啥,就是觉得很害怕,然后过几天就好像忘记了,就开始了我十多年的手淫之路,

好像那会儿开始就一发不可收拾,到初中和上技校的阶段是我最灰暗的日子。

初中上初一初二的时候我的人缘很好,因为听话,虽然学习一般。但是同学都很喜欢我。

也有几个玩的要好的好同学,大概在初二下学期到初三的时候因为手淫太频繁。经常yy班里的女同学,慢慢的我发现自己的性格也变了,变的多疑,恐惧。

而且运气莫名的诡异,有一个跟我玩的要好的同学,在某一段时间下午我老是弄坏的他的自行车(真的不夸张,每次下午他都会说我一顿#(黑线) ,每天下午都要跟他出点事情,)那个时候不懂。为啥每次都要弄坏他的车?我真的不是故意的#(不高兴)

现在想起来就是手淫把运气变的特别诡异,

而且到了初三的阶段我就开始变的特别颓废了,也开始莫名的被别人欺负,

身体状况也出现了《黄帝内经》中的情况,胃气大衰,喜欢把自己关在家里,不愿意见人,而且自己喜欢阴暗潮湿的地方,那会儿觉得越阴暗越潮湿越有安全感,越喜欢。#(黑线) 那会儿也开始出现了社交恐惧症,记得那会儿经常看片子,最多的时候一天手淫四次,疯狂的掏空自己,或者隔一天一次,隔一天两回,隔两天一次,隔一天两次的频率,就算身体再好这样的频率早晚会垮掉的。

那会儿在家也不敢去理发店,性格懦弱,头发都是自己在家剪,,剪的参差不齐的

而且我也要忏悔从小学上初中的阶段猥亵过两个小男孩,经常在一起玩,其中一个孩子是四川的,父母关系本来就不好,得不到关爱,还经常要被我欺负,要被我骗着做一些不好的游戏,被猥亵,(一些细节就不说了,太露骨)

还有一个是东北的小孩儿年纪都很小,在我旁边的小卖部,他能家的东北的,所以我们会经常一块玩,也被我猥亵过几次,

在这里向你们忏悔,哥哥做错了,对不起你们,不应该欺负你们,我错了,我错了,我错了。希望你们过的好,过的快乐幸福。

技校的阶段应该是最灰暗的时候,特别衰(sui 四声,)北京儿话叫sui,跟个sb一样,长的特猥琐,不过那会儿唯一的好处就是还锻炼健身。但是也掩盖不了我令人讨厌的气场,气色差。双眼无神,

说话没有底气,特别搓火儿,那会儿运气也别说了,

倒霉诡异,有一回去商场买耳机,真的不夸张的说,买耳机出来,出了商场的门口耳机就坏了,真的一点都不夸张。但是那会儿的性格懦弱,自卑,没底气,不敢回去跟人换,现在想想,哈哈哈哈哈哈,好*丝,

在上技校中也谈了我第一个女朋友。,好像我16。我的初恋,虽然没有发生实质性的关系,但是我们也经常在一起邪淫,谈了三年中间因为我手淫不断,在加上我不懂的相处,经常跟她找事儿,(经常手淫脾气暴躁,烦躁,说话随便,不考虑后果)就这样发福报挥霍掉了,错过了一个好的女孩儿,到后来她高考完找我的时候,我因为手淫的原因,社恐严重都不敢出去见她,在这里也向我的初恋忏悔,对不起不应该老跟你那么作,是我不懂珍惜,不懂感恩,所以希望你过得幸福就好。

在我和我初恋谈的三年中间大概是我接触了彭鑫博士的讲座,然后又接触到了佛法,才明白原来我这种手淫的行为叫做邪淫,那会儿运气各种倒霉诡异,人也长的好丑,自卑,懦弱,说话没底气,社恐,怨恨,各种烦恼纠缠着我,可那会儿我竟然还觉得自己很有魅力,真的好可笑。

在后来尝试着戒手淫,最长的一段时间戒过一个月,我知道这个成绩太一般了,很惭愧的是接触佛法传统文化后到现在也是没能戒掉手淫,但是经过佛法的洗礼后我心态转变了,太多太多。

自从去年下决心每天坚持学习飞翔大哥的《戒为良药》一下子频率大幅度降低了,我走的是信仰戒色和专业戒色的路线。在这里也要感谢佛法,传统文化,和飞翔大哥谢谢你们,感恩你们,虽然现在还没没戒掉,但是我会努力的,只要坚持下去。总有一天觉悟会上去。能戒掉的,希望大家不要放弃

后来上班后手淫还是没戒掉,也是在这个时候认识了一个女师兄。北京妞儿,长的挺漂亮的,比我大四岁,。我24,她28,也是学习佛法,我承认我当时是因为她长得漂亮,也有是因为我俩都学习佛法有共同语言。后来就在一起了同居了两个月,谈了半年的感情,最后以分手告终,因为这期间我手淫有增无减,折损了太多的福报,在这里也忏悔婚前同居

在这里也奉劝大家找对象不能看脸,真的不能看脸,要看她孝不孝顺,有没有责任心,还有两个人要用共同的目标,才能长久,因为风花雪月,感情是会变的,人们向往的感情是甜蜜浪漫的。但是实际情况是大部分情侣都是在争吵,互相**,各种挑剔对方中度过的,在这里多说一点,在找对象的原点上心态一定要摆正,不能想着跟对方上床,也不能只看颜值,

而且最重要的是一定不要同居,不要同居。不要同居,婚前同居婚后是不会幸福的。婚前同居是不会幸福的,想要找到自己属于自己的幸福一个是戒掉邪淫,另外一个绝对不要婚前同居,无论你多喜欢她都要守好这个底线,再说你真的喜欢她就不会让她受到伤害的,婚前同居真的不会幸福的,

在这里也希望大家都努力戒除邪淫,婚前不要同居,找到适合自己的另一半。

上班后因为有了自己的收入,心也蠢蠢欲动,又学着跟人约p 之类的,在这里忏悔,在各种学会软件上跟人聊s,

有一回打算去跟女网友约p但是没成功。还有一回找小j被人骗了500元,也没有成功,

幸亏这个都没有成功,不然我会越陷越深。忏悔。

在这里我也要劝大家不要在看片子,我忏悔,因为我看黄的时间和我手淫的时间一样长,看过太多太多太多太多了,因为手淫我也错过了很多东西,我的青春只能用灰暗来形容。看着别人青春洋溢。而自己老气横秋的,心里真的很不是滋味儿。

大家努力戒除邪淫,不要在手淫了。我们一起努力。当你碰到自己心动的女孩儿却因为手淫身体一团糟,社恐。没有底气而不敢去追求她,甚至连说话都不敢,你会眼睁睁的看着幸福错过。那种感觉真的很难受,手淫真的会折损自己的福报,自己的姻缘,事业,家庭都会出现不同程度的问题,我和大家一起努力早日戒除,回归纯净的自己。

可能文章写的有些散乱,没有头绪,有不对的地方还请大家多多了解,

在这里忏悔一切我所伤害过的众生都能过的幸福,安定,也希望一切众生能远离精神的痛苦,生活上的不顺,身心安稳,早日离苦得乐。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

djcsb00 发表于 2021-2-2 02:55:25 | 显示全部楼层
当欲望来的时候可以去找些有意义的事情做来转移注意力
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

daxia001 发表于 2021-2-2 23:51:00 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,

yuhai 发表于 2021-2-3 10:13:41 | 显示全部楼层
定力不足 提高警惕 学习戒色文章 一定要及时断念 还有给自己找点事干

yf_8406 发表于 2021-2-3 23:57:04 | 显示全部楼层
一定要多背多记断念口诀,想想自己的父母,想想自己的未来,还敢撸吗

baijiacheng 发表于 2021-2-4 13:35:12 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

aini 发表于 2021-2-5 03:08:59 | 显示全部楼层
身体已经吃不消,多学习,多断念

kaixin 发表于 2021-2-5 16:58:57 | 显示全部楼层
不要让自己闲着 给自己找点事干

magayang 发表于 2021-2-6 06:32:24 | 显示全部楼层
兄弟,这绝对是你做过最正确的决定-戒色

遗失的美好 发表于 2021-2-6 19:09:38 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破