QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色七个月的变化

101 / 14743
shajiji 发表于 2020-7-24 17:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒色七个月的变化

”戒色七个月的变化

大家好,我今年已经25岁了,之前一直没有谈女朋友,就是以撸为生。

从16岁开始撸,满脑子黄色,天天就和鬼一样,路上看见漂亮女人就盯着看,真丢人。

就连在家洗澡就会撸,然后第二天一点精神都没有,什么事都不想做,一点追求都没有。

晚上就等爸妈睡觉了,躲在房间看黄撸,真的非常对不起爸妈,他们生我出来我居然干这种事。

身体素质真的非常差,经常感冒发烧,感觉自己就和废人一样。

今年5月份我谈了我的女朋友,对我很好,我感觉到了以后她就是我媳妇,我决心戒了。

不能对不起她,我要养好身体,以后生个大胖小子。

大家想撸的时候 就想想自己的爸妈 身体弄坏了,爸妈会非常难受的。
5月18日开始戒撸直到今日 一次未破,梦遗过大概5次的样子。现在很好了。脸色也很好了。今年过我也要结婚了,求祝福呀.

希望各位可以和我一样,我可以跟你们分享我的经验。
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

15997048187 发表于 2020-7-24 21:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
有一起的戒友嘛!加我593739065
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yangguang_123 发表于 2020-7-26 08:58:51 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

feijigong 发表于 2020-7-27 21:08:34 | 显示全部楼层
继续加油戒,在也不要撸了,症状太痛苦了,人间活地狱

tttchun 发表于 2020-7-29 09:34:57 | 显示全部楼层
刚刚精虫上脑了,被我克制下去了

lindaliu96 发表于 2020-7-30 22:03:04 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

lili68240 发表于 2020-8-2 09:09:15 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

hulala 发表于 2020-8-3 16:57:47 | 显示全部楼层
断念,看清色情片本质

kaleung 发表于 2020-8-5 01:50:04 | 显示全部楼层
加油吧,会越来越好的

hgh3727 发表于 2020-8-6 09:40:02 | 显示全部楼层
戒色是多么好。不戒色会导致很多病情。万恶淫为首,百善孝为先。