QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

坚定信念,追求快乐,积极进取,充实生活

101 / 17495
灿烂阳光 发表于 2020-6-30 23:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        信心、决心对于一件事是否办成、能否办好起到至关重要的作用。在面对所谓的困难时,只要给予自己必胜的信心,一切困难都能化解,而那些所谓一直困扰你的困难之所以难以化解,是因为你被你自己的预判吓到,你总是觉得自己无法接受,你也没有必胜的信心与决心。

生活不可能总是一帆风顺,也不可能总是风起云涌。当我面对压力、焦虑时,我应该首先拥有必胜的决心和信心,随时牢记我的必胜口诀:我是最棒的,我相信我自己,我是一切的根源,我一定能成功!只有我能主宰我的生活,打败我的只有自己头脑中的多虑与消极。对于强迫、焦虑,我希望爸爸妈妈要保持原来的那份包容与接纳,我深深地理解妈妈这几个月来对我的强迫行为已经身心疲惫了,我也很理解您现在的心情,但这几天让我担心的是您好像失去了最初我与您深谈的包容与接纳,您开始觉得我一定要怎样怎样,唯有那样一切才能更好,表面上是这样,但您现在这样急切的心情与当下的一切言行只会让情况更糟,一切事情都需要过程,医院不能做到快速甚至根除一些想法与做法,最本质的治疗方法在于我自己内心的改变与您永不改变的耐心,我知道这很难做到,但唯有这样我才能更好。

在盛行淫欲的全球大环境中,人们普遍认为淫欲能缓解生活中的压力,让人感到轻松,可以从虚幻中获得快乐。但可悲的瘾君子们却丝毫不知道,正是因为淫欲剥夺了他们平静快乐的生活,也正是因为淫欲让他们感到愈发空虚、焦虑,更正是因为淫欲让他们压力重重、霉运连连。曾经的我也深受淫欲的毒害,此刻我要凭借我自己的决心与信心逃离自造的监狱,追求快乐与自由。爸爸妈妈,这几天的一切烦躁与不知所措都可以说是由手淫造成的,6月26日晚的手淫彻底打破了我心中根深蒂固的决心,让我痛不欲生,想到爸爸妈妈这些天为我做出的一切,我更加懊悔不已,这些天我一直在自责。但是现在的我已经认识到不能再自责下去,不能再颓废下去,战胜淫欲只能靠我自己积极的态度与必胜的信心,我要为自己每天的改变而感到欣喜若狂,我为自己成为一名非手淫者而由衷快乐。我不能再去怀疑什么,搜索什么,质疑什么,我也不能再对遗精滑精而感到多虑,这些都是潜意识里的毒虫正在引诱我上当,而我要坚定地活活把它饿死。待潜意识里的黄毒渐渐消去,我的一切都会回归平静快乐,此时此刻至我逝去的那一天,我都是一名快乐的非手淫者。

明天就是建党节了,距离高考也仅剩341天。回顾中国共产党血雨腥风的岁月,我深感和平的可贵,在如今一切太平的岁月里,不发奋学习、积极进取、快乐生活怎能对得起伟大的中国共产党呢!一切为时不晚,一切皆有可能,我要拥有必胜的决心与信心,爸爸妈妈也要对我拥有坚定的信心。在接下来的341天里,我要规范自己的作息,积极乐观起来,对每天饱含憧憬与向往,凭借自己的努力与拼搏考取我心中理想的大学——西安交通大学。

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hanshi 发表于 2020-7-2 16:11:40 | 显示全部楼层
克服邪念需要定力 定力来自学习 来自行善 来自长久的坚持
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

c5127289 发表于 2020-7-4 19:56:13 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

daxia001 发表于 2020-7-6 16:56:50 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

qq11 发表于 2020-7-9 23:47:06 | 显示全部楼层
的方法只有通过戒色文章来彻底洗脑,白天洗,晚上洗,中午也洗,反复反复再反复,一定要达到那个强烈的效果

auroru 发表于 2020-7-11 01:57:52 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!

mbsky97 发表于 2020-7-12 07:50:52 | 显示全部楼层
看黄就是一种洗脑,你不停下来看黄频率就会加大

fengfeng5218 发表于 2020-7-13 10:58:19 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

000000000 发表于 2020-7-14 18:04:02 | 显示全部楼层
加油多学习文章做笔记提高觉悟定力,调整好心态继续努力

lyt1981 发表于 2020-7-16 01:30:11 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!