QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这书能让你戒色(基础版)

关注:368

所属分类: 官方整理 这书能让你戒色(基础版)

本版主题: 38

今日更新: 0

基础版轻松戒除法,戒色不需要意志力,无需苦苦坚持,只需阅读完这本书的时间。
发布新主题

第18章 驱散你内心的阴影-录音

38 / 16415
hodeoo 发表于 2019-8-31 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

戒除手淫还有一个好处,就是可以驱散我们原有的心理阴影。所有手淫者心底都清楚,手淫其实是一种愚蠢的行为。他们下意识的忍不住一次又一次的手淫,拒绝考虑这样做的严重后果。不过,他们的潜意识里其实已经留下了阴影。
   戒除手淫的好处多种多样,其中一些是我还在手淫时就清楚的,如保护健康、节省时间、养蓄精神,等等。不过,我偏偏拒绝了这些好处,而是专注于为继续手淫寻找借口。奇怪的是,每次尝试用意志力强行戒除手淫的时候,我都能找到最合适的借口。我可以对这些好处“选择性失明”,偏偏将一些看似荒唐的借口当做至理名言。
”第18章
   我已经提到过手淫的奴役——没有手淫时盼望着手淫,手淫时,却又希望自己没有染上手淫。我也描述了恢复旺盛的精力带给我的喜悦。不过最让我快乐的还是,戒除手淫让我彻底摆脱了所有心理阴影——我不再觉得被人鄙视,我不再需要为自己的自卑道歉。

成功戒除手淫后,再看到其他淫欲者时——无论他们是男是女,是年轻还是衰老,是贫贱还是富有,是帅气还是丑陋,无论他们身处何等低位,从事何等职业,面对他们的所谓的“淫欲之欢”——我不仅不会羡慕他们,还感到深深的遗憾,因为他们仍处在欲望的奴役之下,他们看似快乐,实质上只不过是自己大脑的奴隶,任由摆布的玩偶。

以上几章介绍了戒除手淫的好处。为了平衡起见,下面一整章的内容都用来介绍手淫的好处

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn  感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211  添加好友,谨防上当受骗!

451232311323211 发表于 2020-2-25 16:50:18 | 显示全部楼层
这本书真的很有用,我很少看戒色文章,也不会天天念断念口诀。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

rhhda 发表于 2020-2-25 17:57:00 | 显示全部楼层
听了很多戒色文章 感觉红豆的文章最有用
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wolf235 发表于 2020-2-25 19:04:16 | 显示全部楼层
我已经戒除了,我是一个快乐的非手淫者,享受自由的非手淫者

liuxiaojia20043 发表于 2020-3-1 00:09:05 | 显示全部楼层
少之时,血气未定,戒之在色!谢谢老师握手握手

遗失的美好 发表于 2020-3-1 03:32:30 | 显示全部楼层
说的是真的,我都快一年了才感觉说的好对!

grace 发表于 2020-3-1 13:41:29 | 显示全部楼层
好书,好人!功德无量!

resunxuhao 发表于 2020-3-1 14:49:43 | 显示全部楼层
按照书里面讲解的,我已经戒色一年多了,很感谢

nan_af82 发表于 2020-3-1 17:03:30 | 显示全部楼层
因为手淫,我感觉我变了,有点暴力倾向,注意力不集中,记忆下降了,

vallia02 发表于 2020-3-1 23:47:53 | 显示全部楼层
如果没有网络,相信很容易戒,可是做到无网很难,现在智能手机都谱机了

高级模式