QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

发生在我身上的果报以及后遗症

14 / 131
jimson 发表于 2024-8-10 18:56:59 | 显示全部楼层
感恩分享
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xuxicai 发表于 2024-8-10 18:57:31 | 显示全部楼层
早睡早起身体好
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wxt1973 发表于 2024-8-10 18:58:13 | 显示全部楼层
6. 情感麻木,感受力下降
-
【戒色前】感觉不到爱,对,就是无法感知了。知道爱的定义,但就是感觉不到。所谓的感动、感恩、感激、感谢……这些有感而发的东西,我都很麻木。
-
【戒色后】感受力提升了,整个人变得喜悦起来。一件小事都能让我开心很久,听见鸟鸣、看见树木都能让我发自内心地快乐。经常被人与人之间的关系感动,对父母、老师、舍友、朋友、同学的态度也改变了,即便是坏事或者对方做的不对,也能保持平和的心态,而不是怨恨反感别人。

chxq_81 发表于 2024-8-10 18:59:13 | 显示全部楼层
7. 脾气暴躁,容易走极端
-
【戒色前】每次做完xieyin的事,第二天要么脾气暴躁,要么自卑抑郁。暴躁是对自己的,不是对人对事发脾气(当然也有),但大部分时候是在发暗火、生闷气,心里觉得烦,又说不出为什么。
-
这是因为做了xieyin的事,不敢接触别人,恼火于自己控制不住自己,又无法自拔,加起来就是“无名”暗火,不是明火,明火烧别人,暗火烧自己,是一种内耗。
-
走极端这个,我之前就在大庭广众下做过很没礼貌的事,不说了……也是做xieyin事之后才有的,总之就是自卑+不爽+判断力差,才会说些很无理取闹的话。
-
【戒色后】
-
以前我很容易生气,莫名其妙地生气,隔三差五不爽,看人不顺眼,曾经为一件人际关系气了一整周,气到头晕胸闷。现在很少有事情让我生气了,上一次心态被扰乱还是被父母说我没气质(联想到自己xieyin的事很难过)。
-
如今大部分时候处于很清明的状态,有清静、愉悦、清明、开心的感受,脾气也好很多了。

fatpig 发表于 2024-8-10 18:59:54 | 显示全部楼层
8. 变丑
-
【戒色前】这一条还有什么质疑的吗?对于我这个注重外在的女生,真的是抓心挠肝的教训啊!
-
下面是具体的内容,都是我xieyin+熬夜的报应:
①面色不均,面色暗淡,面色憔悴
②眼睛混浊,眼睛无神,眼神散乱,眼中无光
③神情凶狠,眉头紧蹙
④脸不对称,嘴不对称,鼻不对称
⑤黑眼圈重,眼袋加深
⑥法令纹重
-
怎么说呢?我笑的时候,眼尾是弯的嘴角是上扬的,但眉毛眼睛那一带是阴沉的,加上黑眼圈,笑起来很怪异,有种“这个人在假笑”“这个人笑得怎么这么不开心”。我面无表情时,脸上的皮肤很松弛,加上眼中无神,给人很不开心的感觉。
-
因为喜欢晚上关灯看小说,眼睛不适应光线;长时间看手机,眼神僵硬;不与人接触+自卑,眼神躲闪;xieyin伤脑,不爱思考,眼睛涣散。合在一起,眼神就很猥琐。
-
大家可以搜一下“唐马儒”这个人,他是职业鉴黄师,我戒色前的神情跟他有几张图有点像,我还是女生……真是太惭愧了。
-
【戒色后】
首先气质改了,自己看自己顺眼起来。
-
调整面部表情,现在我眉眼变了一些,以前看上去有些凶狠阴沉,现在眉毛舒展(最大最明显的变化),上庭看上去是温和大方的。
-
由于经常发自内心地微笑,嘴唇的不对称也好了很多,微笑可以提拉嘴部,就看不太出来对不对称了。
-
眼睛下面的黑眼圈消了一点点,也浅了,但是眼窝处的黑眼圈还在,眼袋消了,眼下的细纹还在。
-
早睡早起,脸色好很多,不再憔悴,不再脸皮松弛,因为运动,嘴角处肉嘟嘟的感觉也减少了。
-
这些都是微小的变化,所以爸妈还是觉得我没气质,但真的真的有改变。

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部