QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

鼓起勇气跟父母说了从小sy的事

14 / 165
lvgfgg 发表于 2024-7-17 08:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道从啥时候zw的,在我印象中我很小七八岁好像就有了,从小就社恐懒惰到高中更甚,工作了跟没脑子了似的,高中抑郁严重还每天要自杀,但是一直不知道主要原因是什么,高中还去看过心理医生吃药毛用没有,今天鼓起勇气跟爸妈说很可能是因为我从小的行为导致肾虚才这样的,我爸爸听了说为什么没早告诉他们,他们上学的时候,他们的老师都会跟他们说,不管男孩子女孩子都不能频繁的zw,脑子会变笨变傻,严重的会有尿毒症,糖尿病,肾炎,还问我你上学你们老师没告诉你们这些吗?长这么大,没有一个人告诉过我这样不妥,我的父母也没跟我说,我问我爸爸,你们为什么没有跟我说?我爸说你又没问我们,25也不晚,让我不要自慰了30岁之前别想着交男朋友了,养身体,明天他们去中医店给我买补肾的药,让我不要熬夜,从现在开始克制自己,说现在还不晚,还说你这孩子啥都不跟我们说[表情]可以说不幸中的万幸吧,我以为说了白说,没想到还是爸妈懂得多,也是农村孩子上学都是镇上从小跟父母很少交流大了才好点[表情]
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

kvf3209 发表于 2024-7-17 08:29:48 | 显示全部楼层
加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yu212 发表于 2024-7-17 08:30:19 | 显示全部楼层
父母挺好的,好好戒!

zzz 发表于 2024-7-17 08:31:00 | 显示全部楼层
以前老师会说这个,真好。你父母也懂刚好,早点戒

wangyiping 发表于 2024-7-17 08:31:55 | 显示全部楼层
加油!你很棒,祝你越来越好

456 发表于 2024-7-17 08:32:53 | 显示全部楼层
”鼓起勇气跟父母说了从小sy的事

wangkang840122 发表于 2024-7-17 08:33:04 | 显示全部楼层
戒掉恶习

donghuan1234 发表于 2024-7-17 08:33:34 | 显示全部楼层
按照我说的做一定能戒掉,只有在这方面行善,唯独你的功德能助你彻底戒掉,在别的软件或其他吧里宣传戒*,让更多的人认识到危害,渡人就是渡己。行善多了,能化解……。

wangle0022 发表于 2024-7-17 08:34:32 | 显示全部楼层
大善改运,助人助己。建议看看了凡四训,太上感应篇,积德行善是改善命运的唯一途径。多劝人戒兼行善能使你变得越来越有自信,气场也会慢慢变强大。别太高看别人,头脑不清醒是业障重,多帮助别人。若能放生,不杀生再吃素就更好了。

qikai 发表于 2024-7-17 08:35:12 | 显示全部楼层
感恩分享
悟以往之不谏,知来者之可追
付出行动,恢复身体!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部