QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

不要再躲在角落吸huang毒,做一个瘾君子!

14 / 122
icecafe 发表于 2024-7-12 13:15:35 | 显示全部楼层
线下一般我们贴不干胶发传d 发扇子纸巾 笔,线上我们发到短视频平台,有兴趣可以加我v,我拉你进群,发这个很简单的,让更多人看到
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

丫丫 发表于 2024-7-12 13:16:10 | 显示全部楼层
”不要再躲在角落吸huang毒,做一个瘾君子!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liubing1120 发表于 2024-7-12 13:16:55 | 显示全部楼层
我也很可惜,觉得大部分人很可怜没学习传统文化,把苦当乐。  改命之法老祖宗都留下来,哎

lzgsun 发表于 2024-7-12 13:17:08 | 显示全部楼层
不要去追求多巴胺的快乐,去追求内啡肽吧

angleone0q 发表于 2024-7-12 13:17:30 | 显示全部楼层
现在j了41天了,最近很少逛贴吧了,因为感觉现在每天都处于贤者模式,几天没来贴吧,今天晚上心里得到感应,特意想逛一下贴吧,刚好师兄艾特我了,也得到了师兄的教诲。
”不要再躲在角落吸huang毒,做一个瘾君子!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部