QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

不要再躲在角落吸huang毒,做一个瘾君子!

14 / 123
astrong 发表于 2024-7-12 13:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到很多走在xy的路上的朋友们,我特别难受,我想到我自己,我眼泪马上就要掉下来了 xy一点都不快乐,那一瞬间只是你身体多巴胺,被刺激的多巴胺分泌让你那几秒快乐了一下,可是取而代之的是什么?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

apple151858 发表于 2024-7-12 13:10:24 | 显示全部楼层
第一,脑力下降严重,思维力决策力受损,强迫症焦虑症
我本人就是原先数学还算挺好,现在根本没耐心去研究那些定理,做题目,初高中的题目我都没耐性,我看到了最近爆火的姜萍,感觉人家才是有毅力,一个学服装的女生,对这个学数学可以这么有毅力,虽然她天赋是很好,但是后天努力很重要,没有努力,再好的天赋也没用。
戒为良药很多211学生的案例,都证明了一句话,没有脑力,肾精是通脑力的,没有肾精肯定是脑子不行瓦特了,美国的人说就是有一层脑雾一样,当然言之有理,一个拖拉机的身体,怎么能干事。
我本人就是现在出门关了门以为没关门,要拍个照确认,记性很差老听不懂人说话,记不住,我之前烧火差点把自己给命搭进去,因为xy的人没有耐心没有思维,跟灵魂出窍一样
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

18342658545 发表于 2024-7-12 13:10:47 | 显示全部楼层
第二,脸上痤疮,痘痘气色像个鬼,眼睛浮肿
我记得有一次我jiatui,我第二天,我的室友说我,你看看你的气色,你怎么肿成这样,她以为我是晚上不睡觉,其实我是不良习惯害的,脸上很多痘痘,我看了很多医生看不好,很简单,你没断你的看黄这些,jiatui zw这些怎么可能就会变好?后面我对药物失去信心,我就没看了,戒了一个月,脸上就痘痘消了好多,我同学说最近气色好多了,这句话别提多开心了让我。
xy是很难戒的,真的应了那句话,靠毅力不行不行,我考研调剂了一个很普通的学校,xy的人考不上,知识不进脑子了怎么考得上,拼了老命调剂了一个学校,然后说读研三年要走出来,笑死了,没有日课,也没有痛到最后,不信呗,不信会有那么严重的后果,现在给我扇巴掌了。

betty 发表于 2024-7-12 13:11:29 | 显示全部楼层
第三,生理性lou严重,每天遗漏严重这给我带来了巨大打击,原先lou是谈恋爱才会lou,我没有引起重视,现在呢谈了第三段的时候,上天给我开了一个巨大的玩笑,分手也不管用了,每天在那漏,跟男生漏前列腺液一样,莫名的害怕了,害怕跟人说话,跟人交流,上台发言。看妇科人家都说这是正常的没事,开个洗液,吃个西药,说我社恐是我自己想太多,因为我三四次这样的经历我知道肯定是这个漏给我带来的巨大社恐,我慌了,我想怎么不漏,两年来,我日课不严谨,也因为是学习的小透明,很多的社交我都推掉,没有什么大场合,碰到一些事的时候,我因为认识学fo的朋友,他们教我念gyxz,我就一直祈祷,还真的每次都化险为夷了,因为我学校一般般不行那种,所以我也混到毕业了。有什么用,毕业,有学历有什么用,没用,为什么?我是一名老师,我考了教资,我考到了有什么用,我根本走不上工作岗位,那一本证书就那一瞬间的考试,可是工作是一直,我没精力处理人际关系,没精力备课上课,甚至最简单的我,无法社交,我啥也干不了,看到人家笑我就害怕,因为我不会笑了,xy剥夺了我笑的能力。

zjf124 发表于 2024-7-12 13:12:24 | 显示全部楼层
套用飞翔老师戒为良药的109季的话,当伤精达到一定程度,就会出现一次症状爆发,就像突然叫你还一次巨大债务一样你无法跑路,因为还债的方式就是把你的身心击垮,让你深陷痛苦的症状地狱,正是这种剧烈的痛苦让你开始反省你的xy堕落人生。

muzi1951 发表于 2024-7-12 13:13:10 | 显示全部楼层
看黄这些让人内心变态,走到哪里气场都很差,跟欠别人东西一样,这样的人怎么有美好人生,你看一个h片就会幻想一个场景,久而久之,遇到那个场景,那个你幻想的人 那个类型,你就越来越变态
我本人脑子现在也不好,说的也不太好,但是都是我的肺腑之言,大家都要好好的戒色保精

000 发表于 2024-7-12 13:13:39 | 显示全部楼层
@熊二想睡好觉  @克制本性68  @戒为良药666

benbenxiutoule 发表于 2024-7-12 13:14:01 | 显示全部楼层
有些人是迫不得已,感觉像被控制了一样。所以一定要化解欲望,戒色才会更轻松更容易,诵大悲咒就是很好的方法,加油!

toefl 发表于 2024-7-12 13:14:22 | 显示全部楼层
我本人也是家庭不好,孤儿人生,亲戚很好帮助我很多,但是很多时候自己很孤独加上不会做人才会染上这个,亲戚们很好政府很好老师很好,让我读书,我在读书之中真的获得很多,同学教我,老师教我,我会为人处世了,遇到学fo的朋友教我,我一点也不害怕了,我会独处也会跟人家相处,也享受一个人时光,正是在读书之中我获得很多知识做人的道理,就算我现在染上了h毒,我也知道,唯有知识改变命运,秦东魁老师说上等命运在自己身上,我刷抖音看到有的人想不开zisha,我就很痛心,他们连死都不怕,为什么怕活着,我要听大家的话,用知识,用戒色文章救我自己 我们中华儿女这么多年生生不息,有贴吧的朋友,有那么多前人智慧,为什么我们还要执迷不悟,身体是革命的本钱,这句话我真的真的体会到了,严格做好日课,各位,我们在蓝天下相遇,我们要站在阳光之下,绚丽灿烂的活着,推荐要看圣贤教育改变命运这部纪录片,收益匪浅,戒为良药也是受益匪浅。

pingxi123 发表于 2024-7-12 13:15:08 | 显示全部楼层
师兄,可以在线上线下一起宣传邪淫的危害

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部