QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

我今年19岁

14 / 139
dw6155706 发表于 2024-6-16 21:31:25 | 显示全部楼层
你好 妹妹 你一定要彻底地戒除掉xy
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lenew 发表于 2024-6-16 21:32:01 | 显示全部楼层
你好 妹妹 我之前因为几个原因真的不知道危害等原因一天2次 结果现在很惨很惨很惨真的是在无边苦海中 女生和男生不同 女生每个月要来月经 月经血70%来自动脉血30%来自静脉血 如果女生伤害很严重很严重很严重就很难治愈 有生命危险 男生和女生一样严重 但男生如果能够治好yj身体恢复就上了快车道 男生不会来yj 男生可以保住性命 你一定要重视重视重视不要再有一次yy xy 了 你一定要注意你的月经血量 月经血量如果变少甚至很少 就是你的身体在给你严重报警了
男生的肾精流出来是精液 女生的肾精流失了流出来是变成白带 中医叫做白浊 这个也是我病了后才知道的 请千万不要听信一些人说的女生xy没事 这是大错特错的 我就是被这种言行害惨了 我现在也是在贴吧里 如果我遇见一个 我有精力 我一天帮助3个及以上女生或男生
所以我给你留言的话 字比较多 希望你重视
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xblang 发表于 2024-6-16 21:32:15 | 显示全部楼层
我曾经觉得这样正常,直到身体差的不行了,才觉得原来她有这么大危害

guba7610 发表于 2024-6-16 21:33:03 | 显示全部楼层
一定要戒!千万不要再邪淫了!宁可守戒而死,不可破戒而生!

让爱飞翔演员 发表于 2024-6-16 21:33:24 | 显示全部楼层
一次都不要有!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部