QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 61

发布新主题

服了自己了

14 / 192
njflqm88 发表于 2024-3-31 07:44:48 | 显示全部楼层
最好是制定奖罚机制,把这个yy当做惩罚,比如大脑不小心有念头了如果yy随了念头那么直接惩罚,害怕什么就惩罚什么,例如我不小心看到擦边了,如果我随了念头又回去看了,我会罚自己一次性做100个俯卧撑,如果做完还想就再做一次性100个深蹲,还想就倒立撑90秒,完了还想前面3想加起来再做一遍(根据自己情况来定),如果看黄破戒直接一天不吃饭,你可以改成如果再yy破戒(越害怕什么就去做什么,我最害怕不吃饭)。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mqc0025 发表于 2024-3-31 07:45:19 | 显示全部楼层
注意作息饮食 戒掉俩月就会很明显 我三个月了别看我首ye 哔哩哔哩秦东魁 国学关老师视频
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ganlanshi 发表于 2024-3-31 07:45:53 | 显示全部楼层
能通过自身积极行动,降低频率,就证明很自律了。
想降低频率,就要彻底断黄、擦边,尽量忙碌,减少独处,改变不良习惯,少玩手机,少上网,不赖床,早睡早起,经常运动,最好吃素,或者少吃肉。
念头,决定行为。
邪念,决定是否破戒。
想彻底戒掉,必须具备大决心和毅力,去训练修心,下很长一段时间的苦功夫,从念头上,提高觉知和断念的双重能力。
尤其是,持诵,更是修心的诀窍。
至戒靠德!!!
通过长期持诵,开智慧,提高德行,与天地同齐,如阳光雨露,对所有众生心怀大爱,慈悲救度之心万般急切,哪里还有邪淫的龌龊念想?

zhuqingguo88888 发表于 2024-3-31 07:46:20 | 显示全部楼层
我贫血很多年了,然后呢,嘿嘿,到目前为止,吃素三个月,戒色五十天,前几天感冒去医院验血,竟然没有贫血了!血红蛋白还蛮高的,我睡觉能笑醒

天上人间 发表于 2024-3-31 07:47:17 | 显示全部楼层
以前我贫血一直不好,我也觉得女孩子总归贫血,就麻木了随他去。结果竟然全好了哈哈哈哈

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部