QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5140

今日更新: 52

发布新主题

如若有来生、我愿做佛前的一株白莲花。

14 / 309
yuguotianqing 发表于 2023-1-9 13:56:00 | 显示全部楼层
我想问一句:这是转载的还是楼主的自传
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

180788832 发表于 2023-1-9 13:56:48 | 显示全部楼层
加油哦

”如若有来生、我愿做佛前的一株白莲花。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

szl7654 发表于 2023-1-9 13:57:28 | 显示全部楼层
继续更

llliiinnndddaaa 发表于 2023-1-9 13:57:37 | 显示全部楼层
我并没有因为有了所谓的男友、而停止夹腿。我一直次数并不频繁、只有在心情烦时、月经前后、或者一个人躺在床上随便翻手机看到不健康网页时...每次那之后都是想哭、恶心自己,却不知道恶心自己什么、不知道是不是自己这样不正常、直到后来接触佛法。或许我叙述的有点慢有点啰嗦,我只是想让大家认识到邪淫真的是有恶果的。你带着什么样磁场、你就感召到什么样的人和事,只是时间问题。我不想那么刻骨的去说欲望、因为我怕一方面、引起大家的联想,一方面我怕大家失去戒色的信心。

步硕 发表于 2023-1-9 13:58:15 | 显示全部楼层
楼主加油!首先就是断绝黄源。

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部