QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

两月就破两月就破是什么原因啊,总感觉学的

3 / 394
19942229665 发表于 2022-6-20 23:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

两月就破两月就破是什么原因啊,总感觉学的戒色知识过段时间就会慢慢忘却,又会破戒,又要重新学,到底怎么回事?本来戒得好好的,现在又开始疯狂破戒,好苦恼啊。到底应该学习多久,是按30天计划实行完就完成了还是要学习到真正戒除之时,但真正戒除又是哪时呢?就是说要学到什么时候,我觉得肯定不止30天啊,我从染上到现在都快6年了。请陌生人帮我指明一下方向吧。谢谢了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

掠过古城的风 发表于 2022-6-24 23:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,其实你戒色情已经很不错了,这个要向你学习,

我也在慢慢戒色情(不是在戒手淫,我的第一篇感悟中有自己的看法)。我觉得不是要一直学习下去,不是每天在学习就可以保证一天的内心宁静。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

掠过古城的风 发表于 2022-6-24 23:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
在每天学习的程度到达一个阶段,该学的该看的都已经看过了,学习过了。以后怎么办。

我觉得,以后在感觉自己内心那股邪念出来,那就在学习(就不一定是戒色的知识,可以是其他的正能量的知识)。

还是要每天想着美好的想法啊,不要气馁,也不是失败了,不要在意戒色的时间,内心的邪念如果通过时间的推移逐渐消散,这哪里算失败呢。

掠过古城的风 发表于 2022-6-24 23:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
加油!    只不过是路途中的小磨难,往前看!