QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子邪淫忏悔

关注:29

所属分类: 女子戒色专区 女子邪淫忏悔

本版主题: 877

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

戒友讲述:邪淫恶果最惨痛

14 / 1541
秋风扫落叶 发表于 2022-3-18 18:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒友讲述:邪淫恶果最惨痛
弟子因为自己业障深重,一直不知道邪淫的可怕,以前看经典中说邪淫的恶果,当时看了觉得很可怕,放下后就忘记了,不以为然。所以时常经不住诱惑,在网上浏览色情图片,故事什么的,都是十分色情的东西!越看越上瘾,时不时都要看看,心里想:只要不去做,不伤害别人,好像没什么大碍。
这种错误的思想一直延续着,殊不知无形中折损自己多少的德行和福报啊!真是太可怕了!

原来一位很近的佛友告诉过我说:意淫的话,会非常的背!就是十分倒霉!我就那么一听,没往心里去。后来真的理解了:我今年大四,上半年原本找到一份不错的工作,就业协议都签了,是办公室的职位。

回到学校后,很是懈怠而狂妄,因为自己有电脑,黄色的东西看得更是疯狂了,网络上啥都去浏览,还津津有味,出门的话,看见女生就会产生邪淫的念头。就在沉迷的过程中,没过多久,单位打来电话说,我的学历不够硬,原本办公室的职位现在变成了工人的职位,是下车间做苦力的活!

我听了这个消息快崩溃了,本科去当工人,好像太不靠谱了。生气之余,也没有办法,喝酒消愁,过了几天,更加破罐子破摔了,还是一直看色情的东西,不久,单位又打来电话说,我有可能被退出单位,理由是上级领导说我的专业不需要,让我做好心理准备!

我的天哪,都大四下学期了,我一直沉浸在漂的状态中,现在还能到哪去找工作啊!我又一次的陷入了崩溃的边缘,怎么办,怎么办,整个人都快疯了,欲哭无泪! 因为单位说可能要退我,也不一定,所以我报着一线希望。渐渐开始约束自己的行为了,再没有心情看黄色小故事了。

有天无意翻开《寿康宝鉴》,终于如梦初醒! 原来我这样的行为叫意淫,非常可怕的!要减寿减福的!

经典里也清楚了说明了邪淫的现世恶果:

1、不能守护自己或他人(意外? 疾病?)。
2、被人无端怀疑。
3、还没做什么事情, 就谣言四起。
4、一切时候都心生苦恼。
5、精神不能集中,不能够修学善法。
6、常常损失财物。
7、婚姻不美满。
8、早si。

哇!想想自己,不是在等于自杀吗?还不赶快悔悟!于是把电脑重新装了一遍,把不干净的东西都彻底删除了,决定再也不看色情的东西了。直到现在自己已经坚持2周了,单位再没打过电话说退我的事,后来告诉我说正常来报道,还是工人岗位。

呵呵,我当然认了,都是自己造成的,能怪谁呢 所以现在只有努力的断恶修善了,永远远离邪淫!自己一定要坚持!也求佛菩萨加持!

还有就是被人怀疑这点,我也深有体会,觉得真是因缘果报丝毫不爽,有天我看完色情片,我妈妈就打来电话,说她觉得一身出冷汗,特别担心我,觉得我有什么事,还突然问我学位证是否能顺利拿到,妈妈是知道我从来不挂科的,我当时很纳闷!

哎,现在我才知道,原来都是邪淫惹的祸!真是母子连心啊,对不起,妈妈,我错了,让您担心了,儿子以后会好好做人的,不会再邪淫了!今天在这里,弟子深深的忏悔自己的恶业,也把这些经历和体会告诉大家,大家也要引以为戒!不要再犯我这样可怕的错误了!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

喑夜 发表于 2022-3-19 13:02:56 | 显示全部楼层
远离黄源!断除意淫!克服遗精!加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

消敢市音 发表于 2022-3-20 07:40:14 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,

你是最棒的 发表于 2022-3-20 19:06:13 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

路智明 发表于 2022-3-21 15:06:36 | 显示全部楼层
戒色➕运动➕养生➕行善,好转的更好更快...

乐在沟通 发表于 2022-3-21 21:30:58 | 显示全部楼层
十八岁之后一般不发育了,不要撸了,我的就是,现在后悔当年

耳机黑色 发表于 2022-3-22 12:43:11 | 显示全部楼层
别灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

邱祥奎 发表于 2022-3-22 22:48:42 | 显示全部楼层
看开点吧,心情放好点,心态放好,以后的恢复性还是很大的

龙王 发表于 2022-3-23 12:43:42 | 显示全部楼层
症状不难受没人会戒的,只有症状难受,才能痛下决心戒

希望 发表于 2022-3-24 08:01:16 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。