QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

又破戒了

32 / 1951
逐梦少年 发表于 2022-1-22 21:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名高三生,本来这个学期已经戒了114天了,结果一放假就忍不住想找之前看的黄色网站,现在放假放了11天了,已经破了3次了。现在想想,我好多英语单词都没背过呢,好多语文阅读还没学会呢,好多数学题还没掌握呢,我不想再荒废了,我也没有时间荒废,可我还是忍不住手淫,有时还想搞个女朋友(我有喜欢的人,喜欢了好长时间,我不知道她是否喜欢我,但我亲眼看着她被别的男人调戏性的摸脸,却没有出手,如果她也喜欢我可能会失望吧)我感觉我每天都快疯了,遇到不顺心的事立马会飙脏话,甚至还在父母面前说(希望他们没有听见,应该也没有)。我每天被各种各样的事困扰,每天都写不完作业,更没有时间刷题,眼睁睁看着比我优秀的人在突飞猛进,现在还深受前列腺炎困扰撸几下就射我该怎么办呀,谁来救救我
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

刘包罗万像 发表于 2022-1-23 07:00:03 | 显示全部楼层
有时间去看一看,色情犯滥对社会的影响,我昨天刚看过,非常有帮助
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

阿斌 发表于 2022-1-23 09:40:33 | 显示全部楼层
只要还有一线希望就不能放弃 相信会有好的改善的!

戒友_tHSwR5y9 发表于 2022-1-23 15:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
可以看出你真的很不甘 但你真的愿意行动吗 你还因此而拖延吗 埋怨抱怨是没用的 现实就摆在你眼前了 看得出来你绝对不想放弃自己—逐梦少年 既然有梦就去追吧 人都知道不要虚度光阴 而真正只是在心里明白 却从没在行动上体现过 先去做一点你力所能及的事吧 洗碗 做饭 向父母抱以微笑(百善孝为先) 这会先让你的心情平静一些 而后再投身于对你成长发展有价值的事中 切记不可闲下来 高三应该是很紧张的时候了 学会让自己的心情平静一些 不要为了悲苦而悲苦 每一个戒色者都渴望得到救赎 而你自己就是打开救赎之门的钥匙  别让自己更糟糕了 一切都还来得及 也别让任何不良情绪侵扰你 况且人在追梦时从不畏惧这些 也绝不会让这些来干扰自己 一心向前 心中充满信心 加油 加油 我们一起加油!

王乔玉家长 发表于 2022-1-23 17:02:51 | 显示全部楼层
我已经彻底戒了Sy 然而这才是刚刚开始,现在被频遗,滑精所困扰,戒色的路还很长,一定要坚持啊.

江湖浪子 发表于 2022-1-23 17:43:04 | 显示全部楼层
不要放弃,坚持下去肯定能恢复

美梦成真 发表于 2022-1-23 20:04:15 | 显示全部楼层
不要一直呆在床上,找事情做,这样才能活得更好

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-1-23 20:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
手淫伤脑很厉害的,记忆力下降很多;你现在才高三,正直用脑的时期;
既然已经戒色了114天,说明你的觉悟基础是有的,但是放假了就会破戒,也说明你的觉悟还是有漏洞的;
可能是在学校都课业占去了大部分时间,放假了就想放松一下;
对于你来说,你有没有做好念起即断呢?有没有知道假期破戒,情绪破戒呢?知道破戒类型的时候真到了假期的时候有没有格外的警惕呢?压力大了有没有想起这个时候心魔更容易出来怂恿骚扰呢?有没有坚持学习戒色文章呢?哪怕是一点点的学习来让自己保持警惕!破戒了有没有总结是什么原因呢?
说起来我也算是学生党吧(研究生),我也是放了两周假期了,到现在差不多戒了快五个月了,没有破戒一次,当假期来临,周末来临,我都会格外的警惕,严格落实念起即断,不让意淫念头超过半秒;
期间我也出现过想看黄的念头,但是我把看黄的念头记下来来警醒自己,时刻不能松懈,心魔一直都在一直想找机会反扑,我们凡人的八识田里都有淫欲的种子,要做的就是做好念起即断!
希望可以帮到你认识到自己觉悟的不足,更好的去戒色!加油!

陈建鼎 发表于 2022-1-24 07:20:13 | 显示全部楼层
只有彻底戒掉邪淫,你的身心才会健康,只有彻底戒掉邪淫,你的未来才会更加美好,加油!

埃克斯 发表于 2022-1-24 10:41:09 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪