QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我是一个戒油子,戒过最久的一次是45天,那

11 / 2865
戒友_bGcIflGa 发表于 2022-1-7 04:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个戒油子,戒过最久的一次是45天,那一次是一直告诉自己所有的症状都是戒断反应要坚持。
破戒是因为遗精了,第二天就破戒了。
我现在最过不去的坎是怪圈,总是在夜里突然就被心魔拖走了,道理都懂也知道对身体不好,目前我身体也不是很好,症状也挺多。但是就是找不到好的方法来过这个瓶颈期。我不知道是因为我看黄了才手淫的,还是我想手淫了去看黄的。我手淫已经有18年了,太难了。
心魔,怪圈,如何攻克它???
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

大学生考研墙 发表于 2022-1-7 11:41:45 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

邱祥奎 发表于 2022-1-7 13:42:13 | 显示全部楼层
楼主,加油,只要戒,断除恶习,无论遇到任何情况都不能破戒,积极养生,积极锻炼,肯定会比以前好的。

平安就是福 发表于 2022-1-8 14:43:51 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

我心飞翔 发表于 2022-1-8 15:24:20 | 显示全部楼层
秒断,心魔趁我不舒服的时候对我进攻

123457814 发表于 2022-1-9 11:41:25 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-1-9 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道我的经历能不能帮到你:
3年手淫史!
2021年四月接触戒友之家读戒为良药,读了一遍四个月没出一周的怪圈;
后来看到案例说:记笔记!(这个是增加戒色知识吸收率最有效的方法)
刚开始两个周还是有意淫,压床等坏习惯,然后我就把这些记下来,什么原因,什么时候,自己为什么没有把意淫断掉等等,不断反思;
两个周过去了,已经慢慢的步入戒色正轨了,今天是四个月零10天左右了,每天基本没有意淫(有念头也给他杀灭了);
遗精后一定要格外的警惕,手淫后处于虚则亢状态一定要注意!
我觉得你出不了怪圈可能是觉悟不高,对境能力差,跟着意淫念头跑了最后欲火中烧,不能不破戒!
希望能帮到你(如果你感兴趣可以私我)加油!

李秋鸿 发表于 2022-1-11 08:20:50 | 显示全部楼层
加油戒。调理好身体,一切都会不同的。

逻辑 发表于 2022-1-13 16:04:21 | 显示全部楼层
断念,看清色情片本质

沙龙 发表于 2022-1-13 19:05:33 | 显示全部楼层
戒色保精,有望自愈。身体严重,配合药物治疗。