QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

邪淫二十年,终有幸闻佛法(下)

9 / 1567
赵晓 发表于 2021-10-31 22:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间我的淫邪可以说完全被压制住了可能是大脑有了新的兴奋点吧色情感觉都提不起它的兴趣了我也一直坚持着没有看任何黄片虽然偶尔我也会自己撸一两下纯粹就是习惯性的撸因为我撸了整整二十年手就是不自觉的往那里放我也会赶快制止自己看着戒色天数一天超过一天我感觉自己都重获新生了很快就超过了一个月这在我以前都不敢想我在正气app上有完整的记录

过了不久神奇的体验来了一天晚上我照常在沙发上冥想听着白话楞严经的音频听着听着就感觉身体有种撕裂感就像是灵魂要在身体里出来我一下想到了我是不是要灵魂出窍了我感觉自己慢慢坐了起来其实我并没有做起来我感到了自己的透明然后我非常恐惧接着一下就清醒了过来但是刚才的体验太神奇了我做起来以后看到了窗外的车流和景色这绝对不是想象出来的这一次我相信人绝对是有灵魂的而且可以出体之前听到那些up主说灵魂出体可以去天界甚至去月球这一刻我是真的相信了我接着想再体验一下但是再也没有过那种感觉

日子过的很快自从我开始冥想以后我就能很好的压制自己邪念了通过跟师兄的交流我开始吃素向他学习然后师兄给我发了一份学佛资料让我看我看了以后真是豁然开朗这份资料大家也可以在网上搜到坐禅》,taiguanglin写的感兴趣的可以去搜搜看看如果找不到可以留言给我要当时看了这本书我也没有发心学佛只是觉得有意思但是接下来的一次体验彻底改变了我

又是一个晚上同样的沙发我又听着楞严经第二卷的时候突然感觉肚子上一股能量要往外冲因为我听佛经的时候会两手结三昧印感觉一股能量在肚子上形成三角形的感觉可能三昧印本身就有点像三角形或者我没摆好这股能量一下从我体内冲了出来没错就是我的灵魂出来了我飘在我的头顶上我清楚的看到了自己躺在沙发上我看了看窗外这时候我想起了学过的那些知识灵魂出体可以去天上我就想去天上看看就这么一想我整个灵魂就嗖的一下往上冲那感觉就是坐电梯快速上升时那种失重的感觉了,我一下来到了云层上面云层上面特别亮有许多巨大的生物在云层中游动其中一个在我身边游过去我隐约看到身子上像鱼鳞我开始以为是巨大的鱼后来师兄告诉我可能是龙然后还有巨大的龙虾在云层中爬行我还看到了有个女的穿着运动服在云层中跑步我一下想起了那些up主说在天界会有很多凡人能上来我往前飞了一下来到了一个巨大的青砖建筑面前我想进去看看然后被一下弹开了我进不去然后我走到一座桥上这时候我看到一个类似广场的地方有很多人在那里打坐我这时候想起了一个up主说在梦里可以有触觉我就想试试伸手在桥上摸了一下我的天啊真的是有触觉冰凉的石头感觉真真切切这时候我过来一个男的跟我说话说的什么我忘记了我问他有个建筑我进不去他大概意思是我不够资格还是什么然后带我飞起来在空中看那个建筑那个建筑的样子我记得很清楚,(后来我看到了一个无人机拍的佛寺视频跟那个建筑很类似,),然后还跟我说了很多话我也没记清就一下子下坠回了身体我兴奋的坐了起来太超凡的体验了通过这一次我深深的相信了一件事那就是举头三尺有神明!!!绝对有神佛得存在!!!

回头再跟师兄讲师兄说我去的地方可能是龙宫有了这次体验我彻底下定了决心要学佛了我开始去素食店吃饭那里有面的的佛经我就拿回来看越看越上瘾师兄说人一旦看上了佛经就会觉得人家的书没有味道了我一读发现还真是这么个事以前读不下去是因为是文言文早知道有白话文我可能早就信佛了读了佛经以后我才明白了什么是因果什么是罪业我想想都后怕啊我赶紧登陆以前上过的论坛找到我之前发过的帖子看到居然有两万多的观看量吓得我真是冷汗直流啊·这是多么大的罪业啊这些报应将来都要反射到我身上我就能删除的删除能注销的注销我还把联系方式里所有乱七八糟的女人都删掉了我真是下了决心戒色戒肉了后来师兄给我讲了佛门的几个宗派我慢慢的知道了净土宗因为有了可能是龙宫的体验我发愿就去西方极乐世界了现在就开始念佛了一有时间就念佛好运接连不断来到我身边到今天我已经戒色60天了我开始按照坐禅来修行今天刚刚成功做到了双盘以前犯了那么重的罪业果报肯定会源源不断的到来我也坦然的准备好了接受

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
这次我一定要戒掉,绝不退缩

玉儿 发表于 2021-11-2 12:41:52 | 显示全部楼层
我不信命,但我信因果。你可以不相信因缘。你只要知道你所做的一切都有自己的意义。会有得到也会有失去。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

相爱一生 发表于 2021-11-3 09:40:56 | 显示全部楼层
不撸只是不明漏,每天意淫 幻想同样很伤身体
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

小杏子 发表于 2021-11-3 18:43:44 | 显示全部楼层
还得通过阅读戒色文章,目的在于不断提高思想觉悟和警惕性,时刻强化戒色意识

胡萝卜 发表于 2021-11-4 10:00:29 | 显示全部楼层
坚持下去,身心的回复是一个过程。但是方向只要是正确的,早晚会恢复的。加油

如心所愿1 发表于 2021-11-5 14:02:00 | 显示全部楼层
不要骄傲!骄傲必败!加油!加强学习

人才 发表于 2021-11-6 08:21:00 | 显示全部楼层
多学习戒色文章,多练习断念。前辈怎么戒掉的,就跟前辈一五一十的去做就行。

幸运相伴 发表于 2021-11-7 21:04:33 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

为爱执着 发表于 2021-11-8 19:03:21 | 显示全部楼层
戒色养生!慢跑、按摩脚底、按摩头顶都可以有效改善失眠,重在坚持,特别是慢跑跑一两个星期可以改善不少。

四龙全缴 发表于 2021-11-10 21:07:06 | 显示全部楼层
加油,保持警惕,多看戒色文章多做戒色笔记提高觉悟。