QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

自己彻底戒掉邪淫的方法

11 / 1820
日行一善123 发表于 2021-10-17 08:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小就邪淫。手_淫等等自己可以说就是无耻下流到无可救药的地步。我果报自然也是很惨。自己的思想也是非常邪恶。以前不知道邪淫是罪恶。我是2013年下半年到网上看到邪淫是那么可怕。刚开始的发现邪淫可怕还是无法控制自己邪淫的心。
我就到网上找对治邪淫的经典。后来到网上找到【寿康宝签】是对治邪淫的经典。我当时太想戒掉邪淫了。我立刻跟助印这本书的居士联系。把助印款打到了对方帐号上。佛菩萨真是慈悲啊。我们只要想改好都会有方法帮我们。

我们听话去做就行了。我当下淫-欲心就有几个月未曾起了。但由于自己的邪淫的根太严重了。我还是会经常心猿意马。时常还有手_淫的情况发生。但是和以前比淫心还是减少了一半了。由于邪淫果报我被相亲的骗到了外地地差点就回不来了。

我回来后还是时常会有淫心的想法。手_淫还是偶而会发生。但是我痛恨邪淫一心想戒掉。我又开始到网上查戒邪淫的方法。后来看到用艾灸熏阴部可以戒掉邪淫。我就只要淫心起就熏阴部。同时发动别人印【寿康宝签】。自己发给别人【寿康宝签】看。

劝别人也戒掉邪淫。这样做了段时间后我的邪淫戒掉了百分之八十了。还是会想到邪淫。偶而还是会有手_淫发生。后来到2014年中旬的时候结识了一出家师父。要我看【阴律无情】后我更加害怕了。看了后邪淫戒了快百分之九十五了。

邪淫的根还是在那没有彻底拔出来。邪淫就象吸吸毒一样不下大决心去戒那很小的根都会让我们从新堕入地狱。或许是我太想戒掉邪淫了。我在2014年8月份机缘成熟时开始大量诵地藏本愿经。从诵地藏本愿经开始我的淫心基本就彻底戒了。

由于自己邪淫的业力太大自己在梦中还是有邪淫的梦出现。我那时自己基本上就很少想到邪淫了。我一直坚持诵地藏本愿经到现在有半年多了。今天回顾自己梦中也没邪淫了。就是意淫都彻底没了。我总结自己戒邪淫有几点。

一、自己要发心彻底戒掉邪淫的心。
二。承认自己错了,开始忏悔自己的邪淫。
三、然后找邪淫的方法。

如助印戒邪淫书。发放戒邪淫书。劝别人不邪淫。用艾灸熏。四。找一部经典长时间读诵下去可以得到佛力加持。如;【地藏菩萨本愿经】就很好。

邪淫的根在地狱里面。如果我们不戒掉邪淫不光是这世倒霉死后还会堕地狱。诵【地藏菩萨本愿经】可以消我们的业障。地藏王菩萨可以救度我们。但我们诵经也要发真心、发长远心去诵。自己诵多了就自然明白了。自己就会慢慢改变过来。

感恩大慈大悲大愿地藏王菩萨。我说的是自己的一些心得。说的不对的敬请十方诸佛原谅弟子现在还修的不好。说的不好的大家批评指教。阿弥陀佛
温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

艾娜若菲韮 发表于 2021-10-18 11:41:08 | 显示全部楼层
刚刚有点想撸,洗个澡过来,看看戒吧友们的鼓励,坚定自己的决心,把手机里的东西删了。感谢大家的鼓励。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

可爱的小猫咪 发表于 2021-10-18 16:02:53 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

快乐每一天 发表于 2021-10-19 16:23:24 | 显示全部楼层
还得通过阅读戒色文章,目的在于不断提高思想觉悟和警惕性,时刻强化戒色意识

一根筋 发表于 2021-10-20 14:02:23 | 显示全部楼层
不要放弃,坚持下去肯定能恢复

上等兵 发表于 2021-10-21 10:01:20 | 显示全部楼层
戒色是多么好。不戒色会导致很多病情。万恶淫为首,百善孝为先。

在离别的码头 发表于 2021-10-22 11:41:32 | 显示全部楼层
建议你行善去恶,孝顺父母,多看戒色文章

阳光下的微笑 发表于 2021-10-23 16:23:07 | 显示全部楼层
心态为主,戒撸为辅,先把心态变纯洁了再说!

棒棒哒 发表于 2021-10-24 20:25:13 | 显示全部楼层
身体会慢慢恢复的,时间问题而已,不要心急

老彭 发表于 2021-10-25 11:21:21 | 显示全部楼层
戒色最好每天写日记,这样才能戒得稳,戒得明白清楚,进步也会大很多。