QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

深夜睡不着,发一个帖子,今年我已经大二了

33 / 2082
我来让我快乐 发表于 2021-9-22 00:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜睡不着,发一个帖子,今年我已经大二了,高三那年接触到戒友之家,也感谢当时的我花了49充了会员,了解了这套戒色体系,感谢当时自己的决定,跟着戒色计划,每天听20分钟,看了7日断黄源,我连续戒了144天,高考前一次没断,虽说没能超常发挥,但还是考个还算满意的大学,高考结束那天我完全放松了,看了黄破了戒,讲真的到后期我一点也不想手淫,准确的说已经戒掉了,但是看黄的想法是真的严重,就是一直想看黄,到后期手淫的想法基本没有了,有的都是想看黄,我当时破戒了,现在上大学也有一年了,一直断不了黄源,我觉得戒色体系完善的但是7日断黄源真的做不到,现在如何戒黄源成了我的问题,我在网上找不到官方戒黄源的书,也找不到如何断绝黄源,现在每当身体状态好了或者性欲来了就会找黄看,然后就会手淫,戒黄比戒手淫难一百倍,请问广大兄弟们有没有戒黄的好方法,戒黄的好书籍,国外的思想什么的,144天破戒那天我清晰的记得,我就是想看黄,那种刺激的新奇的画面,看过几天不会想,但是过140多天那种好奇,渴望,就是想去看,但是一点也不想手淫,但是一旦看了黄,就破了,所以戒掉黄源只能靠毅力么,有没有思维对质或者其他的方法呢,个人感觉如果不把断黄源体系完善,戒手淫的体系再强大最后也会崩溃。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

罗志祥 发表于 2021-9-22 08:00:28 | 显示全部楼层
戒色保精,有望自愈。身体严重,配合药物治疗。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

龙王 发表于 2021-9-22 09:20:58 | 显示全部楼层
要去发展成发自内心的热爱戒色和养生,行善。加油哈!看好你哦!

希望在明天 发表于 2021-9-22 17:44:27 | 显示全部楼层
加油,好好戒色,将戒色进行到底。

落樱吹雪 发表于 2021-9-23 12:01:44 | 显示全部楼层
加油,先把不健康的东西彻底删了,每天坚持看看戒色文章

小丸子 发表于 2021-9-23 14:02:05 | 显示全部楼层
就算不能恢复 你戒了之后也不会变得越来越差吧

为爱执着 发表于 2021-9-23 14:42:09 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

家园 发表于 2021-9-23 18:23:30 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

金色的阳光 发表于 2021-9-23 22:04:48 | 显示全部楼层
加油戒友之家 不戒色无未来 只有戒色才能让你重获新生的 加油 南无阿弥佗佛.

安静的夜晚 发表于 2021-9-24 14:22:25 | 显示全部楼层
兄弟尽快戒了。手淫容易脾气暴躁要戒啊。戒手淫过程中要控制自己的情绪。