QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

戒色求助(有问必答)

关注:83

所属分类: 戒友发帖区 戒色求助(有问必答)

本版主题: 684

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

发给我这书能让你戒色终极版完整录音,奖励5元。

15 / 2634
黛小瓦 发表于 2021-9-6 22:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有这书能让你戒色终极版录音,发现11到30章直接没有录音,谁能给发下。谢谢。有偿服务,谁发给5块钱红包。 ”发给我这书能让你戒色终极版完整录音,奖励5元。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

黛小瓦  楼主| 发表于 2021-9-6 22:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
之前应该是有录音的。不知道怎么了,部分录音网站上没有了。希望大家给发一下。谢谢
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天下无双 发表于 2021-9-9 13:01:25 | 显示全部楼层
心魔邪淫剥夺了我以前的青春时光 留下了好多遗憾 。。我想自由做个非撸者

寻梦之旅 发表于 2021-9-9 20:43:10 | 显示全部楼层
自从我看了这本书,我已经轻松戒色五个多月啦,马上就半年了。

天长地久 发表于 2021-9-10 10:20:32 | 显示全部楼层
这个讲的太有用了,真的对戒色极其有帮助

空绷诼裂写咆 发表于 2021-9-11 09:40:35 | 显示全部楼层
每天早上坚持一小时,两个月有奇效贵在坚持

许你浮生梦我 发表于 2021-9-11 19:43:09 | 显示全部楼层
从小学到现在手淫了6年,从今天开始下定决心戒除手淫,不沾色欲,那我自己慢慢变好

萧瑟后会无期 发表于 2021-9-12 09:01:26 | 显示全部楼层
政府网为什么不告诉我们,一次就会上瘾

如心所愿1 发表于 2021-9-12 17:03:59 | 显示全部楼层
抄书中,期待戒除

兵哥哥 发表于 2021-9-12 19:44:49 | 显示全部楼层
如果要切除你的双腿,你还会手淫吗