QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第15日计划-黄源的玻璃梦(均衡阶段)

128 / 17631
MarianoI67 发表于 2020-6-5 19:44:44 | 显示全部楼层
从第一集慢慢听,感觉非常不错。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

空海 发表于 2020-6-5 20:36:59 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

slg 发表于 2020-6-5 21:23:11 | 显示全部楼层
想象自己是一个快乐的非手淫者,然后不断的强化这样的思想,宇宙就会回馈给你想要的,这就是吸引力法则。

橙子的婴儿肥 发表于 2020-6-6 02:57:54 | 显示全部楼层
很不错,第一次戒了一百多天

Monica 发表于 2020-6-6 04:18:54 | 显示全部楼层
感恩一切正能量!!!本书对我帮助很大

如此不过 发表于 2020-6-6 17:57:18 | 显示全部楼层
我不需要手淫,对,你说的没错嘻嘻

wangjie 发表于 2020-6-7 00:15:09 | 显示全部楼层
要相信自己,一定能戒掉,相信自己,我们都能戒掉的。

xingzhe 发表于 2020-6-7 06:55:52 | 显示全部楼层
不做手淫的奴隶及它吞噬我

卜小卜 发表于 2020-6-7 12:02:30 | 显示全部楼层
我突然发现,希望我能重新开始

284895545 发表于 2020-6-7 14:39:27 | 显示全部楼层
太棒了,我上一次是最后一次。

高级模式