QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:440

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第15日计划-黄源的玻璃梦(均衡阶段)

128 / 17621
LeathaFela 发表于 2020-5-27 07:44:39 | 显示全部楼层
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣。不为,则易者亦难矣。戒色也是容易的,也是简单的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

4545621312321 发表于 2020-5-27 10:24:24 | 显示全部楼层
说得好,发人肺腑,震耳欲聋!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xzaqdnh 发表于 2020-5-27 13:35:57 | 显示全部楼层
带着合适的心情重读本书

wangyanfei 发表于 2020-5-28 07:28:20 | 显示全部楼层
感觉老师感觉对我很有用听了你的讲课我感觉自己化解了一次手淫

饿不死的兔子 发表于 2020-5-28 11:20:53 | 显示全部楼层
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们!!

chhl2020 发表于 2020-5-28 16:19:34 | 显示全部楼层
如果手淫会让你失去生命,失去行动能力,你还会手淫吗

承寀 发表于 2020-5-28 19:39:11 | 显示全部楼层
1.是盈利,好色,好钱财的垃圾人,我们本事自身健全的好心人不能自甘堕落,我们有自己的人生
2.他们是淫欲者,所以他们必须撒谎,沉溺的越深就越撒谎,他们想拉你下水,耗你钱财,耗你生命
3.在烦躁压力大的时候,但现在我向所有人发誓,我早已删除黄源,即使以后我看到擦边信息,我都会避开他们,不多去看一眼,内心要痒痒的话就去锻炼或念佛
4.我先消除身体上的小恶魔,从而抵制住内心中的大恶魔,这样我就不会去想黄源,那些都是我曾经内心中的幻想,而我真正需要的是生活中真真实实的快乐,加油(^~^)
回复 支持 1 反对 0

datou123 发表于 2020-5-29 01:05:12 | 显示全部楼层
1.是盈利,好色,好钱财的垃圾人,我们本事自身健全的好心人不能自甘堕落,我们有自己的人生
2.他们是淫欲者,所以他们必须撒谎,沉溺的越深就越撒谎,他们想拉你下水,耗你钱财,耗你生命
3.在烦躁压力大的时候,但现在我向所有人发誓,我早已删除黄源,即使以后我看到擦边信息,我都会避开他们,不多去看一眼,内心要痒痒的话就去锻炼或念佛
4.我先消除身体上的小恶魔,从而抵制住内心中的大恶魔,这样我就不会去想黄源,那些都是我曾经内心中的幻想,而我真正需要的是生活中真真实实的快乐,加油(^~^)

ClaytonMun 发表于 2020-5-29 06:12:32 | 显示全部楼层
想自己是不是有什么病,一切都是多巴胺反应。太可怕了

scenloveu 发表于 2020-5-29 06:20:59 | 显示全部楼层
对,自从我再也不想回到以前那个浑浑噩噩的自己,看穿上瘾机制后,我已经是个快乐自由的非手淫者了

高级模式