QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒友投稿:我的邪淫忏悔

14 / 4049
moxi 发表于 2021-2-3 03:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒友投稿:我的邪淫忏悔
现在的我已经32岁了,在这之前我经历种种磨难,这些磨难不是来自命运刻意的安排,而是来自我自己的一手策划,我很庆幸自己在而立之年遇到佛法,是佛法让我明白了这些磨难的来处,怎样才能改变,今天我把他分享出来一是让更多的人有则改之无则加勉,也是让更多的人遇见佛法学习佛法,我从小由于跟父母一起住的缘故,很早便对男女之事有了好奇之心,加上邻居玩伴一起好奇,变成了现在的邪淫,逐渐由嘴上好奇变成了意淫,感觉好玩和正常。

随着胆子越来越大,有一次他家来了一个邻居家的小女孩我们都是在一起玩的,便和他第一次进行了猥亵,这种感觉一发不可收拾,每天脑子里都是好奇刺激的场面,慢慢的开始了手淫,那时候就是感觉自己挺聪明的什么都比别人强,后来我就开始上小学了,但是不知道怎么回事,慢慢的开始受欺负自己也不敢反抗,总是受欺负,同学也慢慢的不喜欢我,总之干什么都不对,就是自卑猥琐,没有那种阳光,一直到上初中,后来初一没读完我就退学了开始了打工,反正无论到哪里都是猥琐阴暗,意淫手淫,干什么都不顺,也没挣到钱,就这样混了几年,我有机会报名到一个团体里面工作,并且里面有亲戚是领导可以帮我,原本以为进入天堂,没想到慢慢的各种不适应,这期间我一直不断的意淫手淫,有时网恋裸聊,谈女友都是诱导他们谈论性话题,晚上成了我的欲望王国,甚至干什么都想着晚上的男女刺激,次数越来越多,身体越来越差,找中医一边吃药一边继续邪淫,磁场越来越不好,心情不好,同事领导都不喜欢我,我也越来越邪知邪见,就这样经常有倒霉的事找到我,让领导没少整我,我自己的心态就是他们为什么整我,回到家也是跟父母兄弟姐妹干仗,我自己都感觉自己这是怎么了?

一点也不合群,也不愿意跟别人玩,邪知邪见,随着年龄变大女朋友也没了,头发也掉了秃头了,自己又不是有钱又不是帅怎么能找到女朋友呢,各种压力越来越大,曾经都想到过自杀,只不过有太多的不舍,不舍父母的养育之恩,不舍一切一切,也许是自身略有善根吧,得到了上天的眷顾,我有了女朋友,并且特别好的一个女人,但我依然勾搭表妹满足自己的淫欲婚后我都跟表妹发生过不齿之事,就是感觉生理需求而已,没有半点羞耻之心,还以为这是开明开放而已,后来表妹跟我断了关系,在慢慢的我遇见了佛法,我也开始变得感恩,刚开始只是去了解慢慢的变得越来越深入,才知道我的一切磨难都来自自己以前的诸多恶业,忤逆父母,邪知邪见,邪淫,百善孝为先,万恶淫为首,这两项都是大恶,都让我犯了,学佛法我一点一点的验证,我才知道因果不空,百因必有果,丝毫不假。

通过现在不间断的学习佛法我才知道身体不好是因为什么,大家可以搜索一下所有邪淫的人几乎都是同样的身体不好同样负能量,都是一样的工作不顺,同事不喜欢,干什么都不对,走到哪都不自信,自卑受欺负,这就是磁场,这就是因果,我现在一直在读诵地藏经,发现地藏经功德无量无边,消除一切孽缘,今天我在这里忏悔,忏悔过去所造恶业,愿更多的人能看到这篇忏悔,千万不要邪淫,不要做恶,因果真实不虚,今后我会积德行善,诸恶莫作,众善奉行,只做利益众生的善事,愿更多的人学习佛法,广传佛法,感谢感恩诸佛菩萨慈悲加持慈悲挽救,佛法难闻,遇见就是大福气,愿每个人每个众生都能听闻佛法利益众生,有一个好的人生,,感恩遇见

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liangyong109 发表于 2021-2-3 15:57:39 | 显示全部楼层
加油楼主,好好坚持,戒骄戒躁,一起共勉,做回最棒的自己
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

天使的美丽 发表于 2021-2-4 05:42:18 | 显示全部楼层
继续加油戒,在也不要撸了,症状太痛苦了,人间活地狱

jinge66666 发表于 2021-2-4 19:12:36 | 显示全部楼层
能救你的只有你自己,只有你自己发自真心的去戒色,才可以戒除

abbliurui 发表于 2021-2-5 10:00:30 | 显示全部楼层
看黄必破, 中医讲到,手淫伤肾必伤脑,如果你我还是像开水里的青蛙一样缓慢的游泳,那我们就永远,永远煮成熟青蛙了一定要觉悟

lyqzazl 发表于 2021-2-6 00:50:48 | 显示全部楼层
每天看戒色文章,提高警惕心。突破白日筑基大关

ltsky2314 发表于 2021-2-6 15:41:11 | 显示全部楼层
是个男人就发誓,以后只和女的做,自己用手别说我看不起你!

baijiacheng 发表于 2021-2-7 05:22:29 | 显示全部楼层
真正得变化是内心的喜悦感。外表也会有变化,我的是嘴唇薄了,眼睫毛长了,皮肤好了。

shouhuo365 发表于 2021-2-7 18:53:10 | 显示全部楼层
一定要远离色情,加油,控制念头

tiantang2 发表于 2021-2-8 08:34:27 | 显示全部楼层
必须戒色了。不能在邪淫了