QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

经验分享(戒色感悟)

关注:93

所属分类: 戒友发帖区 经验分享(戒色感悟)

本版主题: 2476

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

抄写僧伽吒经感应

16 / 4016
echo-qq 发表于 2021-2-2 16:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

”抄写僧伽吒经感应
善哉僧伽吒!妙哉僧伽吒!南无僧伽吒!

感应一:

6月19日,抄写第四遍《僧伽吒经》

6月23日晚上,婆婆打来电话(她们并不知道我在学习佛法),在家里呆了快十年的小叔子终于主动出去打工了。

从去年底开始学习佛法,先念了80部《地藏经》,100部《金刚经》。

听闻《僧伽吒经》法门后,开始抄写《僧伽吒经》。

佛法真是太殊胜了,顶礼《僧伽吒经》!!!

感应二:

我头一次抄写《僧伽吒经》时,做了一个梦:梦见自己站在高地上,又象象是半空中,有好多人排队站着,有一群人一起去应聘银行工作,我看他们进去,我没有进去。梦中自己转念一想:我也去报名,应聘不上也没问题,这么一想,我就进去应聘了。

又看见一条黄瓜般粗的蛇,背向着我往远处爬开了。

感觉自己心清静了不少,也定心不少。心里很安宁,也不担心什么事了。

这几天,每抄一段经后,都有回向给生病在医院的妈妈,今天,我到医院去看她,妈妈告诉我,她近来念观音菩萨数百声,对菩萨说让我的脚快快好起来,前些日子妈妈不肯念佛。真是阿弥陀佛了。

感应三:

我代妈妈抄经,现已抄到第四本。妈妈也是业障比较重的,身体很不好,全身骨头痛,晚上也睡不好,吃什么都拉肚子,包括吃各种药。眼睛也很不好,还怕风吹。所以别人的身体不好,可以用药治,可以用保健品调理,用食疗,我妈妈就啥也不管用的。四十几年下来,每天就是熬过来的。上医院检查也查不出什么病,最后医生总结是癔症,建议妈妈去看精神科!这次代妈妈抄僧伽吒经,我没有什么感应,但妈妈的感应很明显。

到到第一本末尾时,妈妈说梦见回到了原来住过的老房子,那房子是建在我们县城地势比较高的地方,妈妈说看见发大水,水的颜色是红的,整个县城基本淹了。还有一个梦,是梦到在一个神殿,帮着扫地,忽然地上多了很多的钱,妈妈就赶紧扫了放在自己衣袋里,这时来了一个工作人员,一下子全搜了去,只留下了两张,妈妈高兴地说“还好还好,还有两张”。我的第一反应就是这两个梦是诸佛菩萨在暗示妈妈的业障很重啊!

我又继续抄第二本,妈妈梦到地上一坛水,好清啊,忍不住去洗了个手。抄到第三本,神奇的又来了。因为中间我单位有上级来检查,任务重停了一个星期没抄。等检查完了我又开始抄,开抄的第二天妈妈和我说,她又做梦了,梦见洗澡,拿了个桶,装了水准备洗,这时来了一个好朋友说“我们一起洗吧”,妈妈同意了。结果好朋友就把妈妈桶里的水倒了大部分去到她的桶里,妈妈没洗成。(这里我的理解是抄经的功德还不够,先消冤亲债主的业了)。

后来妈妈又梦见下雨了,就沿着屋檐下往回走,雨顺着屋檐滴下来,有好多滴到了妈妈的身上,也是很清很清的那种。妈妈和我说完梦境,很开心地告诉我,她觉得那是观音菩萨加持的甘露水。(我的理解也是佛菩萨加持了)。我当时听了也是呆了,因为我没和妈妈说过中间有停抄啊,怎么一抄就有感应啊,太神奇了。

第三天妈妈又告诉我,她梦见了在洗自己的衣服!我觉得这就是在给妈妈消业啊!僧伽吒经真是太神奇了!感恩诸佛菩萨!感恩僧伽吒!

今天我把抄经的感应写出来,代妈妈忏悔,也替自己忏悔。向诸佛菩萨忏悔,向所有伤害过的众生忏悔,忏悔无始劫来所犯的过错,忏悔无始劫来所伤害的众生!阿弥陀佛,我错了!阿弥陀佛,我们错了!

感应四:

我妈妈抄写一本僧伽吒经后,在开始第二本以后,总是头疼的不行,她就每天吃一粒芬必得坚持。但是还是比较疼。

前天晚上,她写好后睡觉,她说也不知道是梦到的,还是听到的,有人说,她写完7本僧伽吒经,业障就没有了,我们一定挡住她!然后我妈说,那我非要写完。然后转念一想,我写完了,你们不也好了吗。后来就醒了,就在想是做梦啊,还是真的啊。

第二天再抄经时,下笔很轻松,头也不疼了。我告诉妈妈,你不要跟你听到的声音对立,你要发愿,把抄经的功德回向给自己的冤亲债主,希望他们跟你一起上升,一起学佛往生西方。

我今天跟妈妈再次确认真实性以后,才敢上来发表的。谢谢!南无僧伽吒经!南无地藏王菩萨!南无诸佛菩萨!

感应五

我(达娃拉姆),丈夫(liuzhengxi),女儿(binbin),我们全家三人参加僧伽吒经共修第一期不久,我丈夫被应聘一份工作,月薪5000元,虽不是很高,我相信会更好。

两个月前我曾找一位出家师父帮我看丈夫他什么时候有工作,师父说他明年中旬工作。参加僧伽吒经共修他提前半年工作,当然这期间我们也常常放生布施等等。

我丈夫和我相信读僧伽吒经增福报,于是他又报名第二期共修,我达娃拉姆代父母参加僧伽吒经共修第一期(3遍也已完成)。

感应六:

北京一女师兄替她痴呆症、糖尿病的母亲抄僧伽吒经。她母亲因为痴呆所以刚做过的事马上就不记得了,而且她母亲又有糖尿病脚趾烂肉。

这个女师兄冬天没有用暖气的情况下,身体跟上蒸笼一样难受,大滴汗珠流下,她明白是在消业,继续坚持抄经。

后来她母亲痴呆症好很多,糖尿病脚也不烂了,长出新肉。

另外她替她在美国硕士毕业但找不到工作的女儿,抄《僧伽吒经》到十几本时,工作找到了,并且还找到一个非常关心她女儿的好老公。

这个女师兄常放生,亲自讲的。

僧伽吒经修行持验录故事就分享到这里,感恩师兄们参与学习,希望能增加师兄们修持僧伽吒法门的信心,只要我们精进修持,都会有好的转变的

温馨提示:
1、本版块文章来自公众号:戒色俱乐部,特此声明!
2、在论坛里发表的文章,仅代表作者本人的观点。
3、发表言论时请遵守当地法律法规,论坛均免责
4、当政府机关要求披露信息时,论坛均得免责。
5、注册会员不得通过任何手段对论坛进行破坏。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

自胜者强 发表于 2021-2-3 01:02:26 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

娜娜 发表于 2021-2-3 12:30:23 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

dzy 发表于 2021-2-4 02:13:12 | 显示全部楼层
保持谦虚,坚持学习,保持警惕,戒出一个更好的自己。加油!

haocd 发表于 2021-2-4 15:49:56 | 显示全部楼层
戒得再好,抵不过撸一次

0 发表于 2021-2-5 05:24:35 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习

ferfb 发表于 2021-2-5 19:13:28 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

0 发表于 2021-2-6 09:56:50 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!

bloodli 发表于 2021-2-6 22:30:56 | 显示全部楼层
有智慧的人没有困境,有慈悲的人没有绝望。能随缘的人没有坎坷,能忏悔的人没有磨难。

tianzhice 发表于 2021-2-7 14:24:01 | 显示全部楼层
加油吧,会越来越好的