QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5111

今日更新: 0

发布新主题

戒掉sy后,我不仅变得漂亮了,还爱情事业双丰收

9 / 76
xiezz01 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是位开始处处不顺,处处受人排挤,而后终于蜕变成女神的故事。

”戒掉sy后,我不仅变得漂亮了,还爱情事业双丰收
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xuxicai 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
文中的“我”,指的是讲述者。
说到孝顺父母,我有非常深切的体会。我过去很不孝,经常顶撞父母,这令我过去30年生活在地狱一般,不见天日。
如果没有过去地狱般的苦难经验,也就没有我今日的大彻大悟!
有人说不孝顺父母的根本不是人,我觉得说得太对了, 不孝的人过的不是人的日子,而是畜牲日子,炼狱般的日子!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

haishiaibeibei 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实我的家境还过得去,不过,我天性吝啬,平日生活过度节俭,起居生活就像乞丐一样,平时要用丁点儿钱,都非常不舍,内心更是百般痛苦。
而我的性格方面,小气妒忌心超强,人缘非常糟糕。
小的时候记忆好,学习能力强,在学校成绩优良,但随着长期不孝及谐音,一切被我毁了:在学校受教师排挤,不受同学欢迎,在家受亲戚说长道短。

frank 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
毕业后自信心低,自卑,遇到的工作都是工资偏低,到处招小人的。
在感情上更不顺,遇上三段露水情缘,患得患失,甚至被人玩弄感情,耍了又耍。
有一次,和爱情骗子出双入对,母亲极力反对,我就不停顶撞,恶报连连,直到被爱情骗子欺骗感情后,受创的心灵承受不了痛苦,终日以泪洗面,真的是苦不堪言。

lingchuan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
长期的不顺,长期的憋屈,让我一见人就抱怨申诉,别人看到我都要跑。处事待人一团糟,上司对我摇头,虽然学历较为高,不过从未受重用,不曾受赏识。
当时的我没有意识到我的不幸来自于不孝和谐音,不甘心,一心要改命。十多年来印善书、赞助小孩、吃素、捐义款等等,这些“创举”并未带来丝毫改变,反而令我大受打击。
无法想象,我的不孝达到什么程度?

fglxq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
因为自己变了,所以我开始能感受到他们对我的爱心和良苦用心了。
除了每日仿效老莱子,天天逗父母快乐,也对兄弟姐妹呵护之至。银行现款甚至被掏空也在所不辞。
父母是家中两尊佛,若他们开心快乐,我们的生活自然快乐。两老开始感受到我的孝心,就是我命运开始转的时候,生活开始了大翻转。

zhyxyj 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
首先有变动的是我的外貌,渐渐有人称赞我长得像明星,不停问我是否曾到美容院整容。男人婆脸孔不复见,女人味倒增添了不少。
其次变化的是我的工作,工作上事事顺利,开始有表现,上司开始赏识我的付出,从基层升职到部门主管。
接着变化的是我的收入,升职后薪金大幅度增加,投资屋业,赚了人生第一桶金。

mengyi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
木叶感言:
父母是家中的两尊佛,供奉好了,自然一切都如意;父母是我们最大的福田,耕种好了,自然能有大丰收。父母是天,孝就是供奉天。
孝顺,孝顺,有了孝,才能顺。
家中有两老,就是两块宝,把老人侍奉好,自然一切都会好。莫要一心向外求而忽略了我们身边最大的宝藏啊~

xinyonghu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此文转载
在这里说一下我的故事:
这几年里我因为不孝,整个人的命运发生了非常大的改变:辍学在家,神经严重衰弱、身体极度虚弱,抑郁、焦虑、强迫等精神症状折磨得我痛不欲生。
直到最近我才彻底醒悟,原来是我一直亏了孝,在这快两年的时间里我常常不孝忤逆父母,让我父母常常为我操心、担心,对他们发脾气更是家常便饭。
每当我懈怠后生活的不顺便接连出现、抑郁症状开始越来越严重、戒sy方面开始屡屡破戒……神奇的是当我重新去认真孝顺父母时,人生又开始越来越顺利了:身体开始恢复、抑郁、强迫、焦虑症状大大缓解、睡眠越来越好、学习能力开始提高、戒sy方面更获得了戒除快一年的好成绩……这并不是我杜撰出来的,这都是我的亲身经历,希望我这个案例能警醒看到这篇文章的师兄,别再不孝了,孝与不孝是两种不同的人生。

fengkaii 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
共勉!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部