QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5111

今日更新: 0

发布新主题

陪人堕胎之报

5 / 90
winsen8 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的亲身经历,希望大家能引以为戒。
2021年,我一个年轻同事未婚先孕,不久和男友分手,一定要去堕胎,医院要求有人签字担保才行,所以她坚持要我陪她堕胎。
我当时觉得她可怜,又想只是陪她,又不是我自己堕胎应该没事,所以就陪她去了,大夫让我签字,我不愿意签,就按了个手印。
她是药流的,还做了清宫手术,把孩子肢解,真是太残忍了!一个小生命因为我的加入,被无端地扼杀了,唉!
2023年下半年我也怀孕了,第六周做了孕检,显示一切正常,一切向好。
一天,爸爸让我和妈妈开三轮车去拿东西,我当时右眼跳了一下,果然妈妈开车技术不好,颠得厉害,结果第二天我就流血了,吃了多少安胎药也不管用。
第七周做彩变检查说是形态不规则,孕酮很低。第八周检查,孩子已经没有胎心。当时真是晴天霹雳一样,不知道为什么会有这种苦难降临到我们身上,只能和先生相拥而泣,互相安慰。
日子还得继续过,第九周就彻底死心了,怕时间长了病变,就去医院选择了危害小的药流。
第二天吃过打胎药后,过了一会儿就开始上吐下泻,胳膊腿都没有力气,太难受了,这时我突然想起,以前同事去堕胎一模一样!
立即就明白这是我陪别人堕胎的报应啊!觉知是我的业力后,就安心承受痛苦,也没有那么难受了,我升起了猛烈的忏悔心,觉得被药流的孩子更比我痛苦千万倍,她失去的是一条生命啊!
我跪在那里忏悔,忏悔完就基本不疼了。过了5分钟,小宝宝就下来了。
现在想来宝宝之所以胎停,我之所以要承受失去孩子和药流的痛苦,都是因为陪同事一起去堕胎的缘故啊!
就因为我去按手印这个杀业才得以完成,就好比别人杀人时,你在旁边递刀一样,是帮凶!你让人家失去性命,人家就让你也失去孩子,这就是因果啊。我本来就知道堕胎是大罪,还知法犯法,更是大恶。
如果我不陪她去,她再找谁那也不是我的因果了。大家千万要重视,不要以为只是陪着堕胎没罪!否则等报应上门的时候,就悔之晚矣了!
陪同他人堕胎尚且得到这种报应,那自己亲自堕胎就更是罪业深重了,无论谁也不能剥夺一个人生存的权利,再次向我陪着堕胎被害的宝宝和我的宝宝忏悔,我对不起你们!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

vxr10301 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不能随意堕胎,也不能帮助别人堕胎。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ww110112 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不是我说,你这纯属迷信,陪人堕胎和你这个有什么关系呢?

blossomwxp 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感恩分享!加油

lqh8291 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陪人打胎的业要念礼佛大忏消

icyworld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吃素少吃可以减少邪欲

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部