QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

各位给支个招吧

14 / 79
让爱随风 发表于 2024-9-10 09:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是女生,然后刚刚高考完,因为填错了志愿很有可能会去不好的本科学校,所以打算复读,但是我性欲蛮大的,就是我蛮喜欢看耽美,总是看南通的片,然后我们是7月22号出录取结果,在这之前我想先戒色,因为我个人比较宅,放假一个月几乎就是在手机里度过了......就是想问一下,咱们如果看书,就是不看黄书,纯看清水算算不算戒色啊,如果这样算戒色的话我就不看片和黄文了,还有咱们怎么戒色啊?我开始紫薇是在16岁高一,但那个时候我是住校,在宿舍我根本不好意思紫薇,2周回家一次的时候我才紫薇甚至有时候闲烦就不弄,那个时候因为紫薇不频繁,我没出现过累啊没劲的情况,但是因为高考完现在放假,我就开始天天紫薇了,现在明显感觉自己浑身没劲,走起路来不一会也会很累,然后我也没什么业余爱好,也没多少朋友,现在根本没什么可以分时间让我不去撸的事,求求个为给我想个方法,我真不想每天这样下去。

”各位给支个招吧
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

suyibin 发表于 2024-9-10 09:54:14 | 显示全部楼层
说一下我的作息,很阴间,就是我喜欢熬夜,可以熬夜到凌晨4点,然后睡到14点,然后一天只吃一顿晚饭,剩下时间我都在玩手机,根本没什么做,因为我现在没有功课老爸老妈也不管我(因为我哥哥生了小孩,所以老爸白天工作,老妈就做全职太太 m在家看孙子了)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lrxysf 发表于 2024-9-10 09:54:19 | 显示全部楼层
然后我的饮食真的没法变,我没零花钱,吃的饭就看我老妈当天做什么,我也不敢和她说我戒色要换饮食,她现在还以为我不会说脏话也不懂这些事

phisan 发表于 2024-9-10 09:55:12 | 显示全部楼层
所以各位集美,俺改怎么做,我真的还幻想我大学好好学习好好考研,但是现在这种情况我tm就和精虫上脑没什么区别,天天脑子里就是男同,咋办啊

xmsxsxmx 发表于 2024-9-10 09:55:47 | 显示全部楼层
我需不需要戒网啊?我感觉接收到的黄源基本上都是互联网给的,就算我不去搜,它也在给我推

dingfeng840813 发表于 2024-9-10 09:56:34 | 显示全部楼层
就是我不看黄文不看带黄的,我只看清水能不能戒色啊?我想问如果脑内幻想恋爱(自己或别人)但是不带黄这算不算破戒啊?

ttt-t 发表于 2024-9-10 09:57:19 | 显示全部楼层
《布鲁克林有棵树》看一下这本书,爱上阅读,你的问题就迎刃而解了

janexiaoca 发表于 2024-9-10 09:58:12 | 显示全部楼层
沉迷某种欲望的根本原因不在该欲望本身,除杂草的根本目的是要种庄稼。为什么要戒掉它,因为它占用了你阅读进步的空间与时间。阅读的好书多了,戒掉它也只是顺手的事

mahongwei 发表于 2024-9-10 09:58:52 | 显示全部楼层
你确实都知道  只是本能反应是逃避   知道做不到等于零  问这算不算问就是的  你也别自欺欺人了  想戒就严格要求自己  保持警惕 好好学习提高自己觉悟,修心断念 或者等你彻底废了才后悔吧

zhulei406 发表于 2024-9-10 09:59:11 | 显示全部楼层
打卡第一天

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部