QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

意银是什么意思。我这情况算意银吗

14 / 112
ford 发表于 2024-8-26 16:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不看黄,也不幻想男女之间的事。但是有时候脑子总爱幻想自己跟朋友说话。经常不自觉就这样了。请问吧友这算yy吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

heitianyi 发表于 2024-8-26 16:10:02 | 显示全部楼层
算妄念吧,这里的YY主要是指和淫欲有关联的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

bocailyy 发表于 2024-8-26 16:10:12 | 显示全部楼层
反正控制好自己的思想嘛,非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动!加油
一位985大学生艾zi病濒临死亡时的泣血忏悔

kaixin 发表于 2024-8-26 16:10:30 | 显示全部楼层
额,算妄念,现实中多找点事情做,应该还是会有影响你的生活,不算yy吧,但是有一点像。

ykq_2008 发表于 2024-8-26 16:11:25 | 显示全部楼层
我每天还做很多功课比如念经佛号,还是有这些念头。好怕是YY。

yyx 发表于 2024-8-26 16:12:22 | 显示全部楼层
住院的时候他们说出院会找我玩。可能心里还放不下他们,就幻想着和他们说话种种。有懂的吧友吗
”意银是什么意思。我这情况算意银吗

zghch 发表于 2024-8-26 16:13:22 | 显示全部楼层
这种不算带性的算

541 发表于 2024-8-26 16:13:55 | 显示全部楼层
叫他色美,起心私之是意淫。你这杂念太多,注意力不集中,容易走神

meirenyu 发表于 2024-8-26 16:14:46 | 显示全部楼层
不算

feng5566 发表于 2024-8-26 16:15:13 | 显示全部楼层
这种不是意y,属于幻想这种

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部