QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

16岁sy休学,jy第11天

10 / 100
hkxsh 发表于 2024-8-20 11:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
距复学59天。
开始了,我的恐惧。那种睁开眼就铺面而来令我毛骨悚然的恐惧一类的东西。无法否认,我的潜意识多么害怕回到学校,即使过去的一年里我没有任何一天不想念学校的生活。
在害怕什么呢?
害怕那些孤单的枯燥的重复日子吗?害怕没有朋友没有人陪伴孑然一身吗?害怕因为恐惧所以没有在休学期学习,复学后面对一塌糊涂的成绩和心态更加绝望吗?
在害怕什么呢?

”16岁sy休学,jy第11天
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zai 发表于 2024-8-20 11:58:17 | 显示全部楼层
是不是欠揍,而且打的轻
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

feier_200000 发表于 2024-8-20 11:58:25 | 显示全部楼层
你害怕的更多的是那个失败的自己吧,不要懒惰认真努力,也许还会失败,坦然接受,至少你尽力了,若你没尽力就容易陷入自责的漩涡,接受一切,那些害怕必将不攻自破

qingganlan 发表于 2024-8-20 11:58:36 | 显示全部楼层
看看生辰,找到问题根源,是命中本该如此,还是时运不济。免费看

张云志 发表于 2024-8-20 11:59:17 | 显示全部楼层
字写的可以

星·baby 发表于 2024-8-20 12:00:17 | 显示全部楼层
不必反反复复想太多,做自己的事就好,祝你好运

lily 发表于 2024-8-20 12:00:28 | 显示全部楼层
啊啊啊又写错别字了
”16岁sy休学,jy第11天

dada5253 发表于 2024-8-20 12:01:01 | 显示全部楼层
对呀!你在害怕什么呢

gxp2005 发表于 2024-8-20 12:01:13 | 显示全部楼层
一直活在恐惧失落当中对戒色不利  保持警惕相信自己可以  一定戒除恶习  多学习戒色知识提高觉悟  修心断念  注意实战  严格执行 这样才能戒的更长久

hairuo80927 发表于 2024-8-20 12:01:46 | 显示全部楼层
相信自己
能挺过去
风雨过后,是彩虹

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部