QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

饱暖思淫欲

14 / 155
81715838 发表于 2024-8-9 14:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
从高三开始,疫情拿了手机,变得一发不可收拾,加上家庭父母对我散养,上学时期一直是自理独立,可以说是缺爱自卑,一直备受打击,高三有了手机就开始看言情小说,在此声明,我非常有洁癖,我不看片,也从未看过片,先是从外国小说看到性爱描写后被迷住,就喜欢看言情小说,说难听一点就是黄色小说,就是冷庭遇和简夏,童若白炎凉小说开始一发不可收拾,高三之前没碰过小说,高一同学在班级放日本的咖啡遇上香草电视剧,男主亲吻女主,看了就流鼻血。高三这一年非常不顺利,我不知道简夏冷庭遇这样的言情小说是怎样上映,非常的污,之前我不知道其中的危害,越看越爱看,就喜欢看里面的人道拧螺丝描写,经常看,我觉得我高三那一年极度上瘾,因为多巴胺的缘故我开始不满足于此,看的小说越来越黄暴,就通过黄色文字产生头脑冲击,我觉得自己就是在逃避麻痹和刺激,喜欢兴奋来弥补自己的孤独,非常没有精神内核,我开始沉迷于小说,我对其它事情置若罔闻,无动于衷,我不知道这些言情小说居然能让看,我觉得害死我了,我现在高二上像我已经不看有一个月了,我不是因为有生理反应去看,我就是被小说里面的涩涩玩法给迷住了,我没看也没觉得怎么样,但是我很后悔,我高三一年的成绩下降快有200分,看小说的时候就是会有快感,会有生理反应,也就是肾精流失,肾精也就是男女有生理反应所分泌的液体,我从来没怎么过,没用手,我非常有洁癖而且这个非常超越我的底线,我也没看过片,感觉非常恶心,我现在大二上,我现在就感觉大学在图书馆在宿舍会很吵,有什么声音就会吵到我,让我很烦,别人翻书的声音都会吵到我,说了这么多,我之前爽都爽过了,当然,不改泄的肾精也泄出去了,我很后悔,但后悔没用,曾经的都是曾经,不管我以前多么的聪明,现在在我看来就是刷小聪明,不管我以前多忙优秀,现在生而为人,竟失败如此,我就是一个比较佛系的人,对于曾经看黄文是出于刺激兴奋,我完全不知道危害,苦海无涯,我很憎恨这个社会没有这种教育,对毒品教育做的还挺多的,这个性教育,男生女生性冲动看黄不良行为没有遏制,没有普及,我感觉我就是世界的一个傻子,活在那些散播黄暴世界的小丑,被耍的团团转,我现在已经不看了,并且知道危害非常大,还是在后悔当中,显而易见我是一个处女座女生,我感觉很像杀了自己,我这几天就在想生而为人,竟失败如此,因为我看了不该看的东西,而且一看就是这么久,社会对男生的包容性更大,听说过男生会邪淫,就很少听说女生会邪淫,我觉得自己就是罪恶阴翳的原恶,我很烂,烂死了,就是一个发烂的苹果,我不知道能不能恢复,我曾经有一个男朋友,他追的我,我只是想试试,我们什么都没有,连手都没牵过,但是在看到戒色文章,我已经立马提分手,就交往一个月的时间,我会戒到底,从此不再流失肾精,好好照顾自己身体,不再想男女之事,我不知道什么时候会恢复,从高三到大二,有三年的时间,我走错了路,对不起,我都不知道该跟谁说对不起,觉得自己非常恶心。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

majianbin 发表于 2024-8-9 14:52:06 | 显示全部楼层
不要放弃自己,只要真心悔过。身体会恢复的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

flykiss11111 发表于 2024-8-9 14:52:16 | 显示全部楼层
肾精亏虚,导致心血亏虚,神不安,就会对声音特别敏感,神经症随之而来。建议吃一些药物来辅助自己。前提必须戒了。

clara 发表于 2024-8-9 14:53:02 | 显示全部楼层
是肾精亏虚导致气血不足

515835 发表于 2024-8-9 14:53:44 | 显示全部楼层
我愿意接受教诲,请有过经历的姐妹分析一下,并帮助我一下

jhxxo 发表于 2024-8-9 14:54:32 | 显示全部楼层
那手淫多年的男性也会对声音很敏感,很烦声音吗

xiangshancuizhu 发表于 2024-8-9 14:54:47 | 显示全部楼层
加油!多在这方面行善能助你彻底戒掉。

xiaofei 发表于 2024-8-9 14:55:12 | 显示全部楼层
我发出这个文章,感觉并没有特别多人看到,有点小难过

wangfei_wf2003 发表于 2024-8-9 14:55:44 | 显示全部楼层
我是男的,今年35了。偶然得知此吧,便进来看,恰巧看到了你的帖子。感觉看到了曾经的自己。你首先必须戒了,这是非常难得一个过程,你需要从心底下定决心,不断总结,中间可能会有破戒。其次辅助药物治疗,中成药之类的,最主要就是戒掉。等你戒个半个月,一个月之后,身体会有所改善的。你很不错,年纪轻轻就有戒色的觉悟,未来的路还很长,人生就是一场修行。

kouf 发表于 2024-8-9 14:55:59 | 显示全部楼层
我能帮助你

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部