QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

16岁sy休学 pj第2天

8 / 123
wangjianhua 发表于 2024-7-21 13:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚和朋友通电话,我们断掉联系已经3个月。
过去他通过和我聊天缓解学业压力,4月份我突然不再联系他了以后他几乎在学校崩溃,生理心理都遭到重创,血压都没办法正常。后来干脆脱敏,终于调整到了不需要我的状态他也没再联系我,专注于他更加繁忙的学习生活
听着电话里他轻快地说出这些话,既惊讶又有点欣慰,这听起来是不错的改变。后来才发觉我自私无赖的行为多么害人。
因为每次与他的聊天我都承受着巨大的压力,害怕他哪一句无心的话会刺激到我。我已经好几次都在挂电话后崩溃大哭,心想必须调整一下,就突然冷漠地跟他说一个月之内不要联系我。我没想到他这一个月都经历了什么恐怖的事。
一个月时间到了,他根本不理会我,直到昨晚我才敢问问他为什么,我其实早就猜到了。
这是我的罪孽吧,本该为朋友两肋插刀,结果逼得朋友自己两肋插刀。我跪在地上哭了很久。
他的痛苦洗礼了我,发誓绝不放任这颗满是罪恶的心四处作乱。要好好修心,好好做人。再也不去做理智和善良不能控制的坏事。
该请谁原谅我,各方佛祖还是我那伤痕累累的朋友,亦或是我自己。我诚心忏悔,不论是否被听到。
16岁,我的16岁,背负了太多东西。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sorry810929 发表于 2024-7-21 13:41:38 | 显示全部楼层
去看看pj的类型,提高警惕,要知道这种吸du一样的行为一定要避免,你可以吃东西可以跟其他朋友聊去缓解,可以听歌看电影等等就不要想h,用xy缓解,做个笔记,每次自己pj做笔记下次不要犯
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

mmm 发表于 2024-7-21 13:42:12 | 显示全部楼层
朋友,你现在下定决心改变还来得及呀!!!

傲雪一只梅 发表于 2024-7-21 13:42:35 | 显示全部楼层
加油

apple151858 发表于 2024-7-21 13:43:10 | 显示全部楼层
加油!

bjwmy 发表于 2024-7-21 13:43:35 | 显示全部楼层
好可怜的孩子

452345345 发表于 2024-7-21 13:44:02 | 显示全部楼层
心灵受伤了。

maifangzi 发表于 2024-7-21 13:44:54 | 显示全部楼层
今天也pj的吗?

xpfox 发表于 2024-7-21 13:45:14 | 显示全部楼层
连续破戒的情况的吗?

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部