QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

16岁sy休学 jy第52天

12 / 146
wzh999 发表于 2024-7-20 12:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
pj了,欺骗谁也欺骗不了自己。
我的自大我的懒惰没什么用的完美主义和自尊心,种种的原因导致的。像过去的循环一样,失败了,只不过挣扎的时间很长。
我难道这辈子都没办法坚持长久一点吗?我这辈子都要无限地奋起然后最终把一切习惯撂下然后吃喝玩乐去再跌倒底谷然后又奋起?我这辈子都要活的这么哗众取宠吗?
我知道原因,我愿意冷静分析我愿意从头再来,我也正是这么做的。但是我实在不明白,我试了那么多办法,戒色读书锻炼吃药心理医生,我在自我的修正上花费那么多功夫,反反复复,结果都是一样的!为什么?为什么?我非得就这么活着吗?
想到这样的我将来也是这样无限地恐怖的循环,奋斗失败奋斗失败奋斗失败,未来也变成不可信的东西。漆黑一片,比死亡还要虚无。
我真的是不知道该拿自己怎么办。
话虽如此,该做的还是要做,这不就已经尝到后果了么。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

kk918 发表于 2024-7-20 12:30:22 | 显示全部楼层
直接原因:看皇意银
根本原因:完全太太太疏于学习防范,JS后期已经到了强戒的状态
如果你不想再这样生活就别特喵逃避行不行支棱起来啊喂!!!成天扭扭捏捏怎么返校复学!?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

loyal0721 发表于 2024-7-20 12:30:46 | 显示全部楼层
再来吧,坚持努力下去比获得成功更可贵

abss 发表于 2024-7-20 12:31:46 | 显示全部楼层
集美,推荐一本书,这书能让你戒烟,我在b站上看一个博主,要异戒天开,和这本书殊途同源,可以看看

yy7711 发表于 2024-7-20 12:31:55 | 显示全部楼层
16岁就知道戒色,你前途无量啊!听我的,不要放弃好好戒。找对方法,下载网易云搜索孝德学苑听听戒色文章。

yukienglish 发表于 2024-7-20 12:32:52 | 显示全部楼层
因为做了太多的亏心事,一举一动都感到对不起父母。今早饭桌上问爹妈说你们是不是对我有什么意见,觉得我做的太差了。他们神情很惊讶,说没有啊,过一会儿说如果有意见,就是希望将来我能坚强地好好地生活
”16岁sy休学 再荒淫无度怎么活着面对父母?!

gg-gay 发表于 2024-7-20 12:33:50 | 显示全部楼层
去念念观音心咒吧,容易断意银

angeletlee 发表于 2024-7-20 12:34:18 | 显示全部楼层
断念不行,戒色第一步不看黄也没做到

xiangxiangyuzi 发表于 2024-7-20 12:34:31 | 显示全部楼层
加油!

wwww 发表于 2024-7-20 12:35:05 | 显示全部楼层
加油,欲满发泄出来也是好的,但不能因为为了发泄而看h毒,染上h毒,戒s主要j到是心理层面,断除污垢的思想,转换为积极向上的思想,戒除yy。加强心理层面js

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部