QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

吃药无数,被溃结直肠炎折磨得没办法的我,终于找到好的方法!

14 / 169
yisuidelu 发表于 2024-7-16 14:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
身患重病的时候,最幸福的一件事就是能睡着了,至少睡着了,才感受不到痛苦……
痛不欲生的患病经历
2013年,是我人生最痛苦的一年。那年过完春节的3月份,身体出现明显不舒服,一直拉肚子,一天跑洗手间十几次,同时便血,伴随着小腹疼痛,是那种旋转式的疼痛!到了医院,经医生的肠镜观察与诊断,我患有溃疡性结肠炎和直肠炎。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

juneofjuly 发表于 2024-7-16 14:27:15 | 显示全部楼层
我住院了。在医院接受治疗的20多天里,病情有所缓解。不料出院后一个月再次复发,而且变得更加严重。
由于一天往往要拉十几次浓血便,顺着肚脐往下会产生又麻又木的感觉,整个小腹、大腿、屁股,都充斥着酸胀的剧痛感,给我的工作及生活带来了极大的影响。
绝处逢生的康复奇迹。
眼看着身体就要垮掉,病痛仍然反反复复折磨着我,我甚至想到过绝路
可是我舍不得我的爱人,我的女儿,我的儿子,他们都还小,没有我该怎么办?就在我最绝望的时候,希望的大门还是为我打开了.....那天,我正在看一个小视频,突然弹出个有非药而愈的画面,瞬间被那四个字吸引,赶紧上网查找这本书阅读2019年4月9日,先一口气看完,又仔细阅读每一章节。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

半个韭菜合子 发表于 2024-7-16 14:27:27 | 显示全部楼层
4月28日,正式改变饮食,遵循低脂纯素饮食原则,严格要求自己杜绝一切肉、蛋、奶。结果仅仅过了一个星期,我感到病情似乎有所好转。
于是欣喜若狂,扔掉了其余所有中药、西药。我看到了希望,充满信心,我相信低脂纯素以后,身体肯定会向好的方向发展。
所以下定决心,把每个月的吃药钱全部用于购买各种蔬果豆谷等。
2020年春节,让我又高兴又幸福又兴奋的一年。因为我通过一年不到的低脂纯素饮食,逐渐地康复了。

chj9992 发表于 2024-7-16 14:27:35 | 显示全部楼层
在没有吃任何药和用任何疗法的情况下,我的病不仅大有改善,而且整个人轻松了,乐观了,终于又有精神和活力了。
曾经体重140多斤,现在是130斤出头,小肚腩下去了,身材更有型。
本想去医院做个复查,但由于这几年肠镜做过多次,被整怕了,心里多少还有阴影,不去也罢。我很清楚自己的身体机能几乎都恢复了正常,至少没有再痛过。
从2013年发病到2019年4月遇到这个方法前,这六七年时间我就仿佛生活在...。

zxjasdo00 发表于 2024-7-16 14:28:28 | 显示全部楼层
这种痛苦无法用言语表达,只有得过重病的人才能明白健康是无价之宝!
不堪回首的无知过去。
回忆起这些往事来,很想大哭一场,此时已泪流满面。现在的我,就好像做梦一样,不敢相信。其实在没病之前,我的生活可能太好了,每餐两荤一素一个汤,可以说是无肉不欢。
要说我得病的原因,无非是那些年我吃的动物性食物太多了,特别喜欢吃卤蛋、茶叶蛋,隔三差五排骨猪蹄子。生病后就吃得更“丰富”了。

hero77572 发表于 2024-7-16 14:29:26 | 显示全部楼层
一天拉十几次,身体虚弱得很,又担心营养跟不上,所以听从医生的建议,要多吃高蛋白的东西补补,排骨、瘦肉、鸡蛋、鸡肉、鱼肉等等,从没间断过。
还有不可喝酒、不可吃辛辣、水果寒凉不吃,适量运动......我都照做了,可是又有什么用呢?
可以说病情没得到任何实质性的改善。看了《非药而愈》才知道,我们一直吃错了的东西,才明白90%的病都是吃出来的。
贪欲作怪,这样离健康之道只会越来越远,我想就是有因必有果吧。
为了治这个病,这些年让我本来不富裕的家庭,更是雪上加霜。

asll 发表于 2024-7-16 14:30:22 | 显示全部楼层
我曾经羡慕过街上的流浪汉,也羡慕过那些疯疯癫癫的傻子,起码他们没有病痛折磨。
一心坚定健康素食之路
现在我康复了,如同又活了一次。素食的力量和人体的自愈能力真是不可思议!
我现在内心平静,与世无争,快乐自在,每天都能感受到空气是新鲜的。
看到那些患有不同慢性病的同事,在吃着常规饮食时,我都会向他们推广健康素食,可他们非常不理解,都认为我的生活方式太极端:“单位食堂的饭菜荤素搭配美味可口,为什么不吃呢?”

angleone0q 发表于 2024-7-16 14:30:54 | 显示全部楼层
“宁愿长期吃药,都不想吃素,我可没有你那么狠心。”
…我早已不再想念那些味道,对此淡然一笑。
不管怎样,低脂纯素就是我今后的人生信条,这条健康的道路我会永远走下去的
抛弃世俗鱼肉蛋奶油的饮食模式,跟拥有健康的生命相比,实在不值一提!

步行者 发表于 2024-7-16 14:31:54 | 显示全部楼层
日常饮食分享
➊ 每天早上必备蔬果昔,除了基本的当季水果蔬菜,还会加入半个柠檬,适量的亚麻籽、姜黄粉、胡椒粉,其他还有南瓜子、葵花子、黑芝麻轮换着添加,每次制作的蔬果昔大约有1500ml,喝完能饱腹一上午。
浮云梦的日常早餐蔬果昔
➋ 午饭和晚饭是各种杂粮米、面,搭配绿色蔬菜菜、豆腐、木耳、鹰嘴豆等等,饭后还会再吃些水果。
浮云梦的部分日常低脂纯素午、晚饭
➌ 另外浮云梦友情提醒:记得晒太阳和补充B12!
此文转载自专门讲素食的公综浩非药而愈,作者浮云梦

”吃药无数,被溃结直肠炎折磨得没办法的我,终于找到好的方法!

”吃药无数,被溃结直肠炎折磨得没办法的我,终于找到好的方法!

zany 发表于 2024-7-16 14:32:14 | 显示全部楼层
在这里说一下我的故事:
这几年里我因为不孝,整个人的命运发生了非常大的改变:辍学在家,神经严重衰弱、身体极度虚弱,抑郁、焦虑、强迫等精神症状折磨得我痛不欲生。
直到最近我才彻底醒悟,原来是我一直亏了孝,在这快两年的时间里我常常不孝忤逆父母,让我父母常常为我操心、担心,对他们发脾气更是家常便饭。
每当我懈怠后生活的不顺便接连出现、抑郁症状开始越来越严重、戒sy方面开始屡屡破戒……神奇的是当我重新去认真孝顺父母时,人生又开始越来越顺利了:身体开始恢复、抑郁、强迫、焦虑症状大大缓解、睡眠越来越好、学习能力开始提高、戒sy方面更获得了戒除快一年的好成绩……这并不是我杜撰出来的,这都是我的亲身经历,希望我这个案例能警醒看到这篇文章的师兄,别再不孝了,孝与不孝是两种不同的人生。

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部