QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

向死而生:手淫30年精神分裂患者成功戒色380天的终极心法

14 / 155
tomg 发表于 2024-7-11 15:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我5岁开始手淫,恶习持续了30年,直到去年得了精神分裂症,才幡然醒悟,开始戒色,如今戒了380天了,身心已经恢复了60%,希望能给更多戒友们信心,只要戒色,生命就一定会有改变#邪淫##戒色##手淫#
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

14522 发表于 2024-7-11 15:06:45 | 显示全部楼层
从5岁开始,我便无师自通有了手淫的习惯,在此,我要驳斥一下网络上大肆宣扬的“适度手淫无害论”。
首先,手淫是一个高度成瘾的行为,堪比烟瘾,毒瘾,所以根本就没有所谓的适度可言。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yuexing 发表于 2024-7-11 15:07:44 | 显示全部楼层
其次,为什么手淫被列为邪淫,因为它对人的光明心性有着莫大的摧毁力。我依然记得中学SY最频繁的那几年,每一次SY后,都会有一种复杂的融合了恐惧、罪恶、羞耻与内疚等等感受向我袭来,就是这种负能量长期不断累积与过度SY导致身体的虚衰,使我常常被GUI 压床。科学也已经证明,宇宙是多维度空间,世界是由能量组成的,同频共振。负能量累积的过多,达到一定量,人心就会变得越来越黑暗,越来越邪恶,这股邪恶的负能量就极易与不同维度空间的能量频率相呼应。”手淫就是与GUI 交合”,亲身经历,真实不虚。

hairuo80927 发表于 2024-7-11 15:08:28 | 显示全部楼层
其实在戒色最开始阶段,我对自己是否能戒色成功是有怀疑的,毕竟这个恶习自从我有记忆起就一直跟随着我,整整30年啊!可是只要我想到,当我临终时,回首这一生,是与SY看黄相伴的一生,是与这种偷鸡摸狗见不得人的勾当相伴的一生,是与卑鄙无耻下流不见天日相伴的一生,是与颓废无所事事庸庸碌碌相伴的一生,是与被人轻贱穷困潦倒相伴的一生,那我一定会极度痛恨自己,枉费生而为人,死不瞑目的。正是这种向死而生,从而内心发愿今后要做一个堂堂正正、光明磊落、顶天立地、对国家社会他人有价值、对自己问心无愧、临终时抱有不枉此生的人,犹如王阳明先生所言:“此心光明,亦复何言”,才让我能从去年5月底开始戒色,一直到如今,没有破戒,这也就是我戒色的终极心法。“从前种种,譬如昨日死,从后种种,譬如今日生”,当下正是修因时。

3123433 发表于 2024-7-11 15:08:58 | 显示全部楼层
学习了圣贤文化后,我才发现,自己的前半生,虽身而为人,却不知道这个人到底该如何做,从而犯下了种种错误。
由于自身xy 业力的牵引,我人生的第一份工作做了五星级酒店前台接待员,每次上夜班都要帮宾客自己招到的Ji nv 登记入住并送入电梯,工作的那俩年内,我送了近2000多位小姐上宾客的房间,可以说我是帮助他人piao c 的帮凶。pc 本属违法行为,虽然于我是一份例行公事,并未受到法律的制裁,但却终究逃不过因果规律的惩罚。近10多年来,我一直非常渴望情感关系,相了很多次亲,也曾多次在网络上交友,希望能觅得良缘,然而却没有过一次真正的恋爱,而且吸引来的人,绝大部分都是那种有想与我xy 想法之人。人生的路,真是一步错,步步错。

cuxiqin-love 发表于 2024-7-11 15:09:09 | 显示全部楼层
由此可见,人活一辈子,赚钱也是需要有智慧的,并不是什么钱都能赚的。有些工作赚的钱是赚福报,比如弘扬圣贤文化的各位老师们,秦东魁老师、国学关老师、小红书视频博主小焓等等,有些工作赚的钱却是ye障,比如售卖成人用品、堕tai药、s情影音、屠宰业、ren 流医生等等,而y障的钱,即使一时半会赚到了,也终将会以各种各样的方式失去,只是时间早晚而已。所以在择业时,真的要非常谨慎地考虑选择。
另外,前几日听到一位传统文化老师的视频里讲:“有很多人会觉得做生意、做企业的目的是为了利润,为了赚钱,其实做生意做企业的最终目的是为了更大的布施,赚到的钱大部分要用来布施,小部分用来让自己更有条件去布施,只是把自己、项目、企业、生意变成一个宇宙,天道在人间的能量与活力的传输渠道越无私,就会变得越丰盛。这便是《道德经》中所说的:‘以其无私故能成其私’”。
所以,花钱也是需要智慧的,花在吃喝嫖赌吸上都是在消耗自身的fu气,花在利国利民利家上,便是在为自己与子孙积累福报,“予非失,乃存也”。护佑自己及子孙后代,最好的办法便是积累阴德。犹如《司马光家训》所言:“积金以遗子孙,子孙未必能守;积书以遗子孙,子孙未必能看;不如积阴德于冥冥之中,以为子孙长久之计。”

jingjiang 发表于 2024-7-11 15:09:59 | 显示全部楼层
其实,去年是我人生中第二次过鬼门关,按照当时我那活死人的状态,如果没有祖上阴德的庇佑,我根本就不可能俩次死里逃生。只是遗憾的是,这个道理是直到去年,我才幡然了悟的。
我的奶奶为人心地善良,乐善好施,即使自己生活很穷苦,看到乞讨的人,她都会把自己的粮食和衣服赠予他们。母亲与奶奶的关系一直很差,从小到大,她常常会在我的耳边抱怨奶奶。然而中学那几年,父母都外出打工,把我一人留守农村时,我偶尔会去叔叔家找奶奶,她都总是会陪着我,给我做好吃的。后来,奶奶老了,住在我们家时,我亲眼见到母亲以恶劣的态度对待奶奶,愚痴的我,为了保持与母亲在同一战线上,也对奶奶爱搭不理的,奶奶生前曾经当面指出我为人忘恩负义的劣根性。她去世时,在外地实习的我,没有请假回去参加她的葬礼,甚至连一滴眼泪也没有流。然而,却在她去世后的第11年,也就是4年前,那时我患上了很严重的抑郁症,在与心理咨询师深度探讨后,我才想起了这些前尘往事,内心的忏悔让泪水吞噬了自己。这么多年来,我把母亲对奶奶的怨恨全部内化成了自己对奶奶的怨恨,爷爷奶奶去世多年,我从未忆念起他们,也从来没有去坟前祭祀过他们,一直到今年清明,从未去过祭祖的父亲与我跪在祖坟前,忏悔地请求他们的原谅并感恩他们对我的庇佑之恩。
我们的生命流淌着祖辈的血液,如今所拥有的一切都是世世代代的祖先为我们开辟奠基的,遇到生死大难还能有祖德的护佑,就凭这些,难道还不足以感恩我们的祖先,还不足以每年至少去坟前祭奠一次吗?!

charles 发表于 2024-7-11 15:10:46 | 显示全部楼层
谈及孝顺父母,从前我的认知是只要给父母钱就算孝顺,所以自从工作后,我都会把工资的一部分给母亲,家里有什么大物件需要购买也是我来出钱。心理咨询后,我才发现自己给父母钱,并不是真的从心底里感恩他们,而是一种求证明、求认可的深层动机,想要通过给父母钱,让他们能够认可我,高看我一眼。其实在潜意识最深处,我对父母,尤其是母亲,充满了无尽的愤怒与怨恨,一如母亲对姥姥一样。在对我的教育方式上,母亲完全复制了姥姥对待她的方式。
我出生在农村,7岁时,父亲便外出打工了,我是由母亲一手抚养长大的,直到中学时,她外出打工。母亲性情很急躁,控制欲极强,而且情绪极度不稳定,我的童年是在打骂威胁恐吓打压恐惧中度过的。家于我而言,不是一个避难所,而是一个灾难所。长大后,我时刻想要逃离她,去了离家几千公里的外地上大学,后来又出国工作了很多年。这些年,她生病住院时,我没有一次陪伴在她身边照顾她,因为我内心中怨恨小时候她对我言语与身体的双重虐待,怨恨她总向我抱怨一切,把我当成她情绪的垃圾桶。对于父亲,于我而言,只有父亲之名,却没有父亲之实,他在外打工近30年,每年只回家十多天,父母还总是吵架。父亲不苟言笑,我们之间的沟通极少,情感非常的疏离。我对他的印象几乎都来自于母亲的评价,觉得他无能窝囊,打心眼儿里瞧不起他。我仍然记得当时回国住在酒店时,同城的父亲坐地铁来回花了整整5个小时来看我,我却对他爱答不理,心里更嫌弃他土老帽,临走时,也没有送别他,因为我不愿意让人知道这个满头白发,穿着老土,看上去老实巴交的男人是我的父亲。
虽然,经过心理咨询,内心对父母的愤怒少了许多,但这种怨恨依然没有完全化解,一直到姥姥纠缠在我身上后,我自身对父母的嗔恨加之姥姥的嗔恨,使这种怨恨达到了极致。当时,我用了世界上最难听最恶毒的语言咒骂我的父母,脑袋里总有念头怂恿我去杀了父母,恶口咒骂身边的人,结果短短不到半年的时间,这些诅咒全部一一回到了我自己身上,让我堕入去年那样的极刑地yu 中。

yysx001 发表于 2024-7-11 15:11:45 | 显示全部楼层
其实,如今看来,父母在童年对我有伤害是不假,但如果我自身没有犯手淫,没有熬夜,没有因sy 累积了那么多的负能量,因SY而引发了暴戾的脾气,因SY严重地损伤了身体的阳气,也许我就不会患上这最严重的精神疾病了,因为身心是一体的,身体不好,心理自然就会扭曲。
再者,从心理层面角度来说,我把父母曾经对我所做的定义为伤害,把自己定义为一个受害者,这真的是完全正确的吗?站在父母的角度,他们那个穷困的年代,童年所受到的教育方式,他们也从来没有得到过真正的爱,不知道什么是爱,只不过是依葫芦画瓢地把他们所接收到的一切复制粘贴给到了我。心理学家阿德勒说过:“事情本身不重要,重要的是我们如何看待”。童年的经历让我变得非常地敏感、自卑、自我攻击、缺乏安全感,却也同时培养了我的独立自主与顽强的生命力。另外,我以前一直嗤之以鼻“天下无不是的父母”这句话,如今方知是自己浅薄,曲解了此话的含义,父母也是人,是个普通人,是人,就会有贪嗔痴慢疑,是人,就会有犯错的时候,作为子女,当予以宽容和谅解。

beifangxueyuan 发表于 2024-7-11 15:12:40 | 显示全部楼层
最后,我们每个人来到这个世间,都是来liao 缘的,缘来则聚,缘尽则散,亲人之间的缘分也是最深的,有善缘,也有恶缘。经历了姥姥这件事情,对于过往,我也在一点点地放下,希望今生能够将身边所有的恶缘都转化为善缘,临终时,回首一生,广结了善缘,也不枉来此生一趟。我想这也很好地回答了:“父慈子孝,如果父母不慈,作为子女,到底还要不要孝顺?”

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部