QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5119

今日更新: 15

发布新主题

该怎么定义这种思想和行为?

5 / 105
grace 发表于 2024-7-5 14:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢磕不很正常的CP,或者白话说很喜欢体会人与人之间微妙的热烈的暧昧的情感,大部分是有关爱情或者杏域。
喜欢聚焦于这类东西,大概可以和意银是同等罪恶吧?
啊啊原来这么一写出来就感到这么做非常不对了,可是为什么会喜欢这么做呢?是出于什么心理呢?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gg-gay 发表于 2024-7-5 14:39:27 | 显示全部楼层
这都属于男女之欲,动意念就已经开始消耗肾精了。心一动,我觉得相也跟着动,要想相貌端庄,心必须守正。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sss340gh 发表于 2024-7-5 14:39:42 | 显示全部楼层
虚则亢 三甲医院看好中医
你能彻底恢复的 决心问题而已

seal32139 发表于 2024-7-5 14:40:05 | 显示全部楼层
“我喜欢美丽的人事物,本来就只是喜欢美丽的人事物,后来起心私之,反倒不是原来的那种喜欢了,所以我开始了转变,对于那些我本来就喜欢的,我用帮助和守护去替代占有和控制”

huaibo2001 发表于 2024-7-5 14:40:22 | 显示全部楼层
建议亲近圣者教诲,扩充胸怀境界,人生意境深远之美景远不是男女之情、遇,可比拟
”该怎么定义这种思想和行为?

wangyu 发表于 2024-7-5 14:41:22 | 显示全部楼层
大家都说的太好了
”该怎么定义这种思想和行为? 非常感谢

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部