QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5120

今日更新: 16

发布新主题

16岁sy休学 jy第41天

13 / 134
sunnyma 发表于 2024-7-3 07:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离年初把头剃光已经5个月整了。
当时因为无法忍受无处不在的自然掉落的头发所以干脆全剃掉,父母回家后吓一跳,忍着膈应的感觉帮我修整剃的乱七八糟的脑袋。
亲戚都以为我病太重疯掉了,甚至想带我去什么巫师那里驱魔。我就是想要干净的屋子,如果头发不能带给我好的外貌反而给我添麻烦我不如不留它。
过年的时候去亲戚家,终于亲眼看见我的精神状态和行为的亲戚们都说我是正常的挺好的孩子。
我不想整日郁郁寡欢,我不是抑郁症。抑郁症的人要面对多大的挑战和困难,不是我想要博取怜爱就可以理解的。这是折磨人的病症,是人们应当严肃对待付出敬意的事物。我是多么健康幸福,我知道的。
现在已经能扎小辫子了,妈妈说偶尔也能看见我房间掉落的短发。
我还是挺勇敢的吧...
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wmk202020 发表于 2024-7-3 07:45:40 | 显示全部楼层
“我不想整日郁郁寡欢,我不是抑郁症。抑郁症的人要面对多大的挑战和困难,不是我想要博取怜爱就可以理解的。这是折磨人的病症,是人们应当严肃对待付出敬意的事物。我是多么健康幸福,我知道的。”这段写的太好了,看到这段有点感动,lz三观太正了,加油,一切都会好起来的。你当然勇敢,比绝大多数人都要勇敢!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

带刺的玫瑰 发表于 2024-7-3 07:46:35 | 显示全部楼层
你真的的很勇敢,我也是脱发严重。也要注意作息规律,好好戒色

luoqi1987 发表于 2024-7-3 07:47:26 | 显示全部楼层
加油

sirnic 发表于 2024-7-3 07:48:15 | 显示全部楼层
加油

humhua 发表于 2024-7-3 07:48:59 | 显示全部楼层
这是造业后业障重,要多忏悔多行善,也可以通过念佛持咒化解欲望,前提:节制上网、远邪(远离一切能引起邪念的人事物),加油!

192457 发表于 2024-7-3 07:49:22 | 显示全部楼层
私信聊聊

lr1982-7 发表于 2024-7-3 07:50:21 | 显示全部楼层
我也是脱发严重,发际线一直在退,戒友建议过我剃光,六根清净

doctor 发表于 2024-7-3 07:50:55 | 显示全部楼层
”16岁sy休学

kaiger 发表于 2024-7-3 07:51:20 | 显示全部楼层
我也是长发剪短发,不好打理,不会弄,头发也容易油,干脆剪短一些

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部