QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

感觉被社会淘汰

14 / 161
yzcok 发表于 2024-6-26 19:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的很崩溃去年夏天大专毕业到现在找了十几个工作都不行,期间花的车费都有不少了在各个地方奔走总是不被看录用,专业知识学的不扎实不能找相关专业的工作,在试岗期即使做的再好也不会被认可没有一分能干长的工作。好几次干了几天就说我不适合啥的说我干的慢在家被***被妈妈骂,也被别人说因为我不工作的事。感觉自己是个废物被淘汰了,没有朋友整天没事就摆弄手机,找对象也遇不到好的缘分,真的感觉走投无路了,家里财运也很差,在我大三时候交的六千学费还是向老姨家借的。总是控制不住暴饮暴食控制不住去手淫五年多了还想沉沦到几时?爸爸在家有一次喝酒之后就说我,当时还有别人在,说我啥都不是书都白念了,一点思想都没有一点前途没有。
我老姨为我找工作的事没少操心嘱咐过我不少事,她一直想让我独立起来自己能挣钱养自己不用朝别人要钱了,还可以考驾照买车。我知道靠别人靠不住只有靠自己,可是我真的找不到一份稳定的工作那种求人的话我也说不出口。曾经我向我爸要138元买化妆品他说没有钱。他每个月只能借一部分支还得留着吃饭呢,还有我之前我因为控制不住吃点外卖竟然欠了花呗九十多块,妈妈没发工资是爸爸向二大爷借的钱给的我。真的觉得我可怜可悲可恨,我不知道这样下去会怎么样是我自己毁了自己。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yuenadan 发表于 2024-6-26 19:27:25 | 显示全部楼层
曾有一次要卖血为了挣三百多块钱,检查之后血液指标没问题,但是因为我高度近视抽血会导致眼底出血这才离开了,没有卖血。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

yijianqingcheng 发表于 2024-6-26 19:27:52 | 显示全部楼层
吃素戒肉蛋奶,隔日断食法,先控制饮食,做到会好很多

gg521 发表于 2024-6-26 19:28:30 | 显示全部楼层
我老姨的意思是让我一份工作不行,再接着找,并不是都干不了了,但是我实在很心累,因为我觉得有的直接就知道结果了,干一天或者三天,人家就说我不适合,或者打字慢干活慢的理由录用我了,我实在不知道我的出路在哪里?

单眼皮 发表于 2024-6-26 19:28:41 | 显示全部楼层
手淫,一次都不能再有了,否则你身体,财运,永远回不来

zhou123 发表于 2024-6-26 19:28:58 | 显示全部楼层
饿一天吃一天,或者饿2天吃1天,自制力太差,先锻炼自制力,手淫流失的是身体的精华,吃什么都补不回来,所以从现在开始戒手淫,你的财运工作才能慢慢好转

789632145 发表于 2024-6-26 19:29:49 | 显示全部楼层
怅悔放生

dadayang100 发表于 2024-6-26 19:30:46 | 显示全部楼层
出了社会就不要大小姐般,苦头是要吃的,别一份工作不行再接着找,这样耗的是时间和金钱,找到工作就得干,换来换去一个样

foreverview 发表于 2024-6-26 19:31:22 | 显示全部楼层
建议听一下秦东魁的课bi站里面学习一下为人处事

saysbb 发表于 2024-6-26 19:31:41 | 显示全部楼层
培福报,做善事,工作没办法能力不够就试试自己能力范围内的,每个人智慧不同不能强求,肯定要彻底戒色,可以去问问以前同学他们怎么找到的工作,可以关注贴吧一些人也问问他们怎么找,或者你们以前学校的公众号qq群之类的多问问别人

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部