QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

几天没有运动

10 / 165
xiaomi 发表于 2024-6-23 13:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近因为一直在下雨,很多天没有运动。然后这几天欲望又起来了。一开始没想明白为什么,以为是因为姨妈刚走。现在想想应该是因为没有运动。今天晚上一定去跑步。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sunfuyang 发表于 2024-6-23 13:44:43 | 显示全部楼层
戒色是需要系统学习的,并且戒色是养生的必经之路,而你拿运动来抵制欲望,牛头不对马嘴,不可否认,有用,但并不能时时刻刻用,你对欲望的认知想必也足够了解,当它强大到一定程度,超出了你能承受的范围,那你破戒几乎是非常可能的事情了。
所以,你需要想一个学者一样,有谦卑之心去学各种知识,并且多回答问题,这样自然就能步步升高了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

aiwoma-jj 发表于 2024-6-23 13:45:16 | 显示全部楼层
戒色其实是一种思维习惯问题

wanghaixiang 发表于 2024-6-23 13:45:24 | 显示全部楼层
今天下雨了没

xiaozhunv 发表于 2024-6-23 13:45:29 | 显示全部楼层
在室内深蹲,固肾功,站桩,都可以

septwolves 发表于 2024-6-23 13:46:10 | 显示全部楼层
思维对治的方法有很多种,我采用的就是把念头和我剥离开。就是把念头和我剥离开。为什么这么说呢?我们先分析一下,你是不是有一颗戒S的本心?这颗心有没有?你自己回答一下,你自己问一下你内心有没有,你是骗不了自己的。我想戒S吧里每个人都有这颗戒S的本心。有这颗本心之后,那X念是不是你?那就不是了。那X念还能代表我吗?那我是不是那个X念?X念是不是我?其实那X念就不是我了,我也不是那X念,那我是谁呢?我是那个戒S本心。对哲学有了解的都知道,在哲学上有一个基本问题:我是谁?在哲学上这是很大的一个问题,我是谁?那我们引申到戒S上,那我是谁呢?我是那个X念吗?我是那个念头吗?其实并不是那个X念,那个念头并不能代表我,我是那个戒S本心。

375631557 发表于 2024-6-23 13:47:05 | 显示全部楼层
运动一定要坚持

loversubway 发表于 2024-6-23 13:47:56 | 显示全部楼层
积极跑步锻炼身体
出汗排毒,促进血液循环
同时早睡早起促进身体自愈!

3123433 发表于 2024-6-23 13:48:17 | 显示全部楼层
加入我们宣传大使团队保你戒除

cjxy322 发表于 2024-6-23 13:48:58 | 显示全部楼层
我个人的建议,可以用练功来代替跑步,而且晚上最好不要运动,人体是个小天地,人体这个小天地应该与这个自然大天地相应,日出而作,日落而息,运动的话最好的时间段在早晨5点到7点,跑步也不好因为跑步对人体的消耗太大,不入用功来代替,老祖宗的功法,都是可以强化内脏的,比跑步好太多了,我推荐金g和长寿g,网上一搜就有,跟着张至顺老爷子练就行了,其他人的教学就不要看了,没意义

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部