QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

邪淫经历过程

12 / 174
elovu 发表于 2024-6-17 18:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉自己从小淫心就重一些,小学就和一个邻居的同龄女生玩过家家,幻想我们是夫妻啥的,罪过罪过。上了初中,班里总有人开黄腔,女生也有不少,那会我都不知道他们在说啥,有一次看了一首欧美歌的MV,里面的画面没接触过但是又觉得好刺激,就开始搜别人说的都是啥意思,就越看越兴奋越好奇越想看,看的越多懂得越多,关键自己学会了手淫,还老是意淫,这玩意真的有高度成瘾性。自己性格内向,朋友也少,也不怎么和朋友出去玩,这都为心魔提供了温床。原本有两个好朋友,但是她们俩闹矛盾了我又不会处理,导致都和我疏远了,我一直都觉得是自己的错,每天都很内疚(现在发现这算个屁)。就发现看点这些不堪入目的能让我心情好,睡不着了看看还能让我提神。其实就是自己没有喜欢的兴趣爱好,不会排解,又害怕被发现被上天惩罚,忏悔了也是不知道怎么改就忍不住想这些,那个时候就已经出现了睡眠困难,竟还意识不到手淫的危害。初三一年总是因为午睡困难导致下午以及晚上学习效率低,加上人际关系也出现了问题,导致我中考就上了个普通高中,还是个普通班,还是普通班里不咋地的那个。我有个初中同学考得没我高却去了同一所学校的重点班(不知道她有没有找关系),现在想想都是我的恶果啊,这真的太快了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

bbibus 发表于 2024-6-17 18:53:10 | 显示全部楼层
上了高中,我就暗自下决心要好好学习环境不咋地也没事,自己肯努力就好,但是自己邪淫未除内心未净化这些都白搭,只是空有flag罢了。在我和同学相处并从别人得到的反馈发现自己长的好像比以前好看,加上自己比初中也外向了一点,那会很多人都早恋,我也没逃过。这算是我的灾难之路的正式开始(一波接一波的恶果,万恶之门向我打开)。那个时候根本不懂什么是爱什么是喜欢,只是感觉他对我有点意思,又发现他又喜欢班里另一个女生,只是为了得到他,为了尝尝早恋的感觉罢了,但没几天又发现自己其实不喜欢他,又觉得这样是不是显得自己比较渣,于是就这样凑活好了多半年。他也是被色情影响的很严重,那个时候不知道啊,多半年里我老是害怕被发现我们俩举止亲热,被公之于众,我们俩淫心太重,终于,果报来了,因为一直沉浸在恐惧羞耻感中直接导致例假期间直接就从冰箱里吃冷饮,那种感觉真的是有种被恶魔怂恿着,平时我是知道例假期间不能碰冷的的,直接出现了中医所称的崩漏,西医叫功能性子宫出血,紧急去医院输血。后来又出现了强迫症,还有点焦虑症,第一次高考差四分上二本线,要是没有这些恶果没有这些经历我妥妥上二本,那个时候还以为自己睡眠质量不高,感情问题身体问题导致的,于是决定复读,我的分原本可以去高中的最好的班复读,哪成想自己傻不拉几地(长期内心肮脏阴暗,很影响自己做出正确的选择)愿意去重点班复读,巧的是,那个班的风气也很乱,班级秩序也不好。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

chbi_000 发表于 2024-6-17 18:54:00 | 显示全部楼层
第二次高考更惨,直接在考文综写到历史选择题的时候,有点纠结选哪个,焦虑了一下突然心悸,浑身出冷汗,手就一直抖,天昏地暗,眩晕,呼吸困难,导致之后的题完全写不了,交了白卷,放松下来了也不想写了有点破罐破摔,之后的英语也受了影响。
家里花大钱把我送到三本学校,哪成想,我根本不知道我爸花大钱花的有多大,也不知道会对我造成什么影响,只知道终于放松了,什么前途去了学校再好好学就行。因为强迫症的影响自己大一大二那年一直在自救,慢慢接触了心理学,症状也好很多甚至可以说痊愈。但是自己总是会因为各种原因崩漏,例假期间出很多血,导致贫血,身体很差,好多年一直不好,自己总觉得自己做的错事很多都是自己的果报,有点被诅咒了,事实证明的确如此,我开始忏悔,感恩上天感恩亲人给我积德,自己还算有点善心善根,后来就再也没有崩漏了,例假很正常,真的感恩上天。

漂到燕郊 发表于 2024-6-17 18:54:45 | 显示全部楼层
崩漏的时期。艾灸隐白穴   正常就不用
痛经隔姜灸三阴交穴

bohaishengping 发表于 2024-6-17 18:55:04 | 显示全部楼层

地狱天使 发表于 2024-6-17 18:55:46 | 显示全部楼层

iambettycat 发表于 2024-6-17 18:56:41 | 显示全部楼层
d

cxj919 发表于 2024-6-17 18:57:35 | 显示全部楼层

woshishui 发表于 2024-6-17 18:57:46 | 显示全部楼层

ziqing5301 发表于 2024-6-17 18:58:37 | 显示全部楼层
感恩分享
力戒不良恶习!
好好恢复身体,重拾健康阳光人生!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部