QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5122

今日更新: 44

发布新主题

16岁sy休学 jy第21天

6 / 126
dzz0817 发表于 2024-6-10 20:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
”16岁sy休学
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

测试 发表于 2024-6-10 20:37:53 | 显示全部楼层
16岁有点小
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

凌云 发表于 2024-6-10 20:38:47 | 显示全部楼层
孩子,你真的做的很棒,比我们很多人都优秀,比我太强了。

zzxzzx 发表于 2024-6-10 20:39:15 | 显示全部楼层
”16岁sy休学

lyj123 发表于 2024-6-10 20:40:07 | 显示全部楼层
有啥反应呢第21天

dengyunjie 发表于 2024-6-10 20:40:49 | 显示全部楼层
其实很早以前就进入戒色吧了,那个时候也看飞翔的戒为良药,并没有发帖,后面破了就不想来了。这六年,戒色没有超过一个星期,基本上是每周都会,有的时候是一周多次,现在发现有白发,脸上痘痘,尿频,那个不硬,早上没有精神,黑眼圈,鱼尾纹,面部浮肿,晚上睡不着,社恐,腰疼。以前试过很多方法,例如每天看戒为良药,每天在墙上记录戒色过程,卧室贴戒为良药四个字,都没有超过七天,可能是我悟性比较差。后面偶然有一天休假,我把戒色心得写在小本子上,标注年月日,那天肯定没有破戒。然后又总结,破戒是因为手机有不良视频,每天睡不着就容易破戒,把不良视频删了,后来每天睡觉前一定把手机放在我够不着的地方。然后发现自己湿气大,买了足贴每天坚持。同时每天睡前在墙上贴上今天的年月日,就是那种标签。每天坚持热水脚,每天喝右归饮,感觉这个中药其实是辅助性,不喝也行。每天坚持运动,最少10~30分钟。还有就是飞翔老师的戒为良药我以前打印了纸质的,加起来差不多几十厘米厚,相当于几本大字典,打印费也就几十块钱,我每天看十页以上,然后撕掉,这是我自己的撕书学习法,不撕也可,现在不知不觉快到一个月了,虽然没有前辈们戒的时间长,但是也突破了怪圈。
感觉头发不掉了。#肾虚#
感觉尿频好了很多,起夜次数少了好多。
感觉社恐好了很多,不怕人了。
感觉黑眼圈消失了。
左眼鱼尾纹消失了。
顽固痘痘消失了,痘印在慢慢淡
腰疼好多了。
晨勃又有了,那种特别硬的感觉多年没有了
(这个时候千万不要试性能力)
我总结下我做到的:
1.每天睡觉前把手机放到其他你难够到的地方 ,我每次破都是看手机不良小视频 。
2.每天坚持运动,代替手淫发泄。
3.每天热水泡脚,如果遗精,可以改在早上。
4.每天在墙上贴上今天的日期,后面写上ok 。
5.每天用祛湿贴,我感觉有点用。
6.每天写戒色日记,200字总结。
7.每天喝右归饮,不同人不一样,可以咨询中医,
我感觉喝多了反而不好,我偶尔喝一点。
8.每天早睡,因为手机放的远,睡觉也玩不成,自然就早睡了。
9.每天晚上涂抹点护肤,例如芦荟胶,或者其他。
10.每天晚上睡前看十页以上戒为良药,边看边反思。
我是男孩子,女孩子也一样的,这东西确实不好。上面是我的心得,跳出了怪圈,希望可以帮到你

zhangfan 发表于 2024-6-10 20:41:40 | 显示全部楼层
你好 妹妹 你16岁症状如果严重你就一定不要再yy sy 一次了

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部