QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5123

今日更新: 47

发布新主题

我已经离开贴吧了,曾经说过要拯救你们……

14 / 188
howellsun 发表于 2024-6-7 07:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
但我没有做到,化为一缕执念纠缠,没办法我又来了……
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhjjhurry 发表于 2024-6-7 07:22:19 | 显示全部楼层
张允医生说她活不过50岁,她活到93

”我已经离开贴吧了,曾经说过要拯救你们……
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gcltiger 发表于 2024-6-7 07:22:33 | 显示全部楼层
二楼故事我不知道真假,自己百度搜索,还有无论你认为真与假,请善待自己,请重视心理健康

bakvsqqian 发表于 2024-6-7 07:23:15 | 显示全部楼层
请公主殿下,重视负面情绪和压力对人健康的影响!
自责和悔恨就是负面情绪!
在中医养生里抗压排在第一位,其次修身养性,避免负面情绪影响……

yoyomk 发表于 2024-6-7 07:23:49 | 显示全部楼层
加油!

燕郊游子 发表于 2024-6-7 07:24:26 | 显示全部楼层
不同于男生,女生纵欲对身体消耗较小………
除非过早性行为,青春期(乃至之前)超级频繁……
即使消耗,也是可以饮食补充的,一般不需要药补!

258160416 发表于 2024-6-7 07:25:16 | 显示全部楼层
本贴目前479阅读,在贵吧不少了,,不行,我必须把此贴完结再滚蛋……
人类最大的x器官是大脑……
女生看带有颜色小说视频yy,x唤起。时间过长也会耗损心脾,因为脾主思,心主神明……
提醒不要带入小说或者视频里角色中,对心理健康很危险……
如果带入进去了。也不是不能恢复…………

xli312 发表于 2024-6-7 07:25:42 | 显示全部楼层
影响身体健康的原因很多,比如久坐、营养跟不上…………
重复强调不要将身体不健康原因都归因为x
你们已经很棒了能戒色几个月就很了不起……
戒色先戒欲,不然不如不戒!
偶尔一次没zw关系的……并不影响身心健康。
是我说的,吧里的佛教粉丝,自己都看不懂佛经,佛经中一切因果,尽加吾身,她们无罪,如果如来说她们有罪,但我坚持她们无罪,如果有罪我替她们承受一切因果,我不下地狱,谁下地狱,欢迎诅咒我下地狱。我接下了!
没错,放纵一次,就可能会有第二次放纵,然而,需要看到好的一面,发泄了欲望就无欲了。
偶尔一次,并不是纵欲,一夜很多次才是纵欲……

0876438 发表于 2024-6-7 07:25:49 | 显示全部楼层
贪嗔痴 佛教三毒……
嗔怒他人是毒,嗔自己就不毒了吗?贪享快感,不是贪?痴,往往是yy的一部分,嗔自己,不是嗔吗?所以请不要责怪自己!自责就是自嗔,也算是佛教里的嗔!
如果只是手淫,你没有对不起任何人,顶多你对不起只是你自己!!何必自责,过度了就是过度了,反思、铭记,改正就可以啦,未来可期……

3123433 发表于 2024-6-7 07:26:30 | 显示全部楼层
需要看到好的一面,每当欲望来袭该怎么办,每一次克制住欲望,都能提高自己的自律能力,越是放纵自我欲望,会削弱自己的自律能力,忍不住发生了一次没关系,但完事后后还想要更多的时候就该克制了!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部